Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец может сесть в тюрьму на пять лет за то, что обстрелял полицейского

Мужчина, которого заподозрили в хранении наркотиков, при задержании начал стрелять из травматики

09:57, 07 марта 2014 Криминал 0 1098

Староосколец может сесть в тюрьму на пять лет за то, что обстрелял полицейского
Реклама
Читайте также

Напомним, что инцидент произошел вечером 25 февраля. Сотрудники старооскольского угро проверяли каналы поставки курительных смесей GWH на территорию округа и вышли на 23-летнего местного жителя.

По предварительной информации, староосколец выставлял объявления о продаже курительных смесей в Интернете. Там же он договаривался о месте встречи с покупателями.

В тот вечер полицейские выловили мужчину на одной из улиц Старого Оскола. Однако осколец не захотел даваться в руки полицейским и стал стрелять. В результате обстрела один из правоохранителей угодил в больницу. Отметим, что у оскольца нашли около килограмма порошкообразного вещества.

Сегодня стало известно, что следственный отдел Старого Оскола Следственного комитета по Белгородской области возбудил на старооскольца уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

В лучшем случае осколец заплатит до двухсот тысяч рублей либо будет приговорен к принудительным работам. Однако согласно этой статье он может лишиться свободы на пять лет. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»