Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

По факту угроз российским губернаторам от украинских радикалов возбудили уголовные дела

Об это сегодня заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин

11:35, 07 марта 2014 Общество, Власть 46 12462

По факту угроз российским губернаторам от украинских радикалов возбудили уголовные дела
Реклама
Читайте также

В следственном комитете РФ сообщили, что за угрозы в адрес российских губернаторов возбуждено несколько уголовных дел.

Представитель СК РФ Владимир Маркин уточнил, что за последние сутки четыре российских губернатора получили угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине.

По этим фактам следственные органы СК России по Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областям возбудили уголовные дела по части 1 статьи 318 УК РФ.

Первое уголовное дело было возбуждено сегодня утром по факту угроз в адрес воронежского губернатора Алексея Гордеева, которому грозили убийством неизвестные. Злоумышленники подписались священным братством “Черный крест”, по предварительной информации "метки" поступали с территории Украины. Отметим, что губернатор Воронежской области назвал "Черный крест" радикальной террористической организацией. Губернатор обратился к украинским властям с просьбой разобраться с местными радикалами согласно законам государства и запретить деятельность подобных организаций.

Напомним, что первая информация о "черных метках" в адрес губернаторов появилась в твиттере депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна. Депутат уточнил, что в "черных метках" губернаторам предлагают присоединить свой регион к Украине или уйти в отставку, иначе они и их семьи будут уничтожены. 
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • (гость)
    08 марта 2014 в 19:27
    Тот самый шурико сегодня в 20:20

    гость (гость) сегодня в 12:08Московская неграмотная политика попустительства довела ситуацию до прямых угроз России! Спрашивается- как только начались недовольства- почему не перекрыли им поставки всего? Или за дешевые поставки газа готовы свой народ подставить? Почему бы не прекратить эти расшаркивания и не рубануть им все поставки и перекрыть границу! Ясно было,что рано или поздно живущая в долг истерящая Америка протянет жадные до войн лапки и к Украине. Предлагаю на бандеров повесить все косяки и внешний долг Америки. Если так .... рвут- пусть сначала выплатят долги,а потом посмотрим))))))))))))))))))))) Вы не много правы,но думайте масштабами улицы или поселка,а здесь другие масштабы и власть все сделала правильно !! всё-это значит и Крым оставить без ничегоп-остров с материка питается
  • (гость)
    08 марта 2014 в 19:28
    Тот самый шурико сегодня в 20:17

    Тот самый шурико сегодня в 20:15а пусть путя аляску на крым поменяет это как аналитики в пентагоне не ожидали войны с Осетией, и сейчас с Крымом-говорят, что русские непредсказуемый народ

    Да мы начали требовать что бы все как при СССР с нами считались и это время пришло !!
  • (гость)
    08 марта 2014 в 19:45
    Хохлы за "Африканскую чуму" мстят.
  • -0-0 (гость)
    09 марта 2014 в 20:06
    http://www.region-yug.ru/materials/p_public/2013/6_Hranit_Vechno_Arhiv_PrLib.htm
  • ТР (гость)
    10 марта 2014 в 13:49
    Как можно такой бред писать?
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»