Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные в Белгородской области выгорели два ВАЗа

За три дня в нашем регионе произошло 12 пожаров

09:08, 11 марта 2014 Стихия 0 1010

За выходные в Белгородской области выгорели два ВАЗа фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В эти праздничные дни в нашем регионе то и дело вспыхивали пожары. Так, 8 марта около 20.23 в Шебекинском районе в селе Принцевка загорелся автомобиль. Когда пожарные через 20 минут потушили «пятнашку», она уже выгорела дотла. К возгоранию привела неисправность механизма легковушки. По предварительной информации, никто не пострадал.

В ночь на 9 марта в городе Строителе вспыхнул еще один ВАЗ. Около половины первого на улице Майской загорелась «девяносто девятая». В результате пожара автомобиль также полностью выгорел. Обошлось без пострадавших. Причину возгорания устанавливают специалисты.

9 марта около 18.55 стало известно о пожаре в селе Никольское Шебекинского района. Огонь спалил всю кровлю жилого деревянного дома.

Через час в Красной Яруге вспыхнул еще один жилой дом. Около 19.15 огонь перекинулся на гараж. Во время пожара в коридоре сгорел пол на 4 квадратах, закоптились стены и потолки. Причина пожара выясняется.

9 марта в 15.52 загорелся жилой дом в Белгородском районе в селе Солохи. Огонь уничтожил весь дом площадью 56 квадратов, кровля обрушилась.

В 11.16 в этот же день вспыхнул шлакоблочный сарай в Алексеевке. Крыша надворной постройки сгорела, но при пожаре никто не пострадал.

Отметим, что с 8 по 10 марта в нашем регионе произошло 13 пожаров, в которых никто не пострадал. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»