Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На белгородских дорогах за три дня произошло 10 аварий

Во время ДТП в регионе один человек погиб и 12 получили разные травмы

11:13, 11 марта 2014 ДТП 0 1805

На белгородских дорогах за три дня произошло 10 аварий фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В праздничные дни, с 8 по 10 марта, в нашем регионе произошло 10 крупных аварий с пострадавшими. Большинство аварий пришлись на 8 марта.

8 марта в 3.30 водитель ВАЗ-21093 ехал по автодороге Котлярово — Ливека — Валуйчик. Выбрав небезопасную скорость, 31-летний мужчина за рулем легковушки слетел в кювет, где машина опрокинулась. Водитель и его 26-летняя пассажирка получили телесные повреждения.

Немного раньше, в 2.15, в кювет улетела «Лада Гранта». 37-летний водитель легковушки двигался по трассе Старобельск — Россошь и, превысив скорость, вылетел в правый кювет с дальнейшим опрокидыванием. 28-летний пассажир «Лады» скончался по дороге в больницу.

Около 1 часа ночи 8 марта в Шебекинском районе 18-летний водитель «семерки» сбил пешехода на зебре. Авария произошла в районе д. № 13 по  Ржевскому шоссе. 23-летний парень, угодивший под колеса ВАЗа, попал в больницу с травмами.

8 марта около 11.20 водитель ВАЗ-21120 на 1-м километре трассы Красная Яруга — Колотиловка нарушил правила обгона и врезался в колесный трактор «Беларус», буксирующий прицеп. В аварии пострадала 48-летняя пассажирка ВАЗа.

В это же утро в 9.30 в Корочанском районе столкнулись два «Рено». 52-летний водитель за рулем «Рено Логан» ехал по автодороге Белгород — Павловск со стороны Корочи и на 16-м километре решил развернуться. При развороте врезался во встречный «Рено Премиум». В ДТП травмы получила 45-летняя пассажирка «Логана».

Около 12.30 8 марта случилась авария в Белгородском районе. Женщина за рулем ВАЗ-2104 в районе 11-го километра автодороги Белгород — Шебекино при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу автомобилю МАЗ, двигающемуся по главной дороге со стороны Белгорода. В результате столкновения водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2104 получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение. У 44-летней женщины-водителя сотрясение головного мозга, травма головы и переломы ребер. У ее 73-летнего пассажира аналогичные повреждения.

8 марта около 16 часов водитель «Тойоты Авенсис» ехал по улице Королева в Стрелецком. В районе 4-го дома он не учел дистанцию до едущего впереди «Фольксвагена Пассата» и врезался в него. Травмы получила 44-летняя пассажирка «Фольксвагена».

8 марта в 22.40 под колеса «девяносто девятой» угодил 17-летний пешеход в селе Бехтеевка Корочанского района. Авария произошла на перекрестке ул. Дорошенко — Набережная. 20-летний водитель ВАЗа сбил подростка на зебре. Пешеход оказался в больнице.

9 марта около 23 часов 40-летний водитель «Рено Логан» двигался по улице Магистральной в Белгороде. В районе 32-го дома мужчина не справился с управлением и влетел в дерево. Водитель и 42-летний пассажир получили травмы.

10 марта около 16 часов случилась авария в Старом Осколе. В районе 27-го дома в микрорайоне Жукова 30-летняя женщина-водитель за рулем ВАЗ-217030 не пропустила иномарку «Ауди-100», выезжая со второстепенной дороги на главную. Водитель ВАЗа получила травмы. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»