Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде поймали мужчину, который взломал шесть машин за один час

Пьяный белгородец собирался добраться домой на чужих авто, но завести взломанные машины не удавалось

08:58, 12 марта 2014 Криминал 2 1542

В Белгороде поймали мужчину, который взломал шесть машин за один час фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Ночью 10 марта судимый за угоны 25-летний белгородец выпивал со своим другом на улице Железнякова. Приятели повздорили, и пьяный белгородец решил уехать домой в Маслову Пристань. Денег на дорогу у него не было.

Тогда мужчина добрался до дворов на улице Некрасова и заприметил припаркованный "Мерседес". Белгородец схватил камень и разбил стекло с водительской стороны. Он попытался завести иномарку,однако у него ничего не вышло. Тогда он перекинулся на "Рено Логан" и также взломал легковушку. На этот раз в "Логане" сработала сигнализация, и незадачливый угонщик поспешно скрылся.

В это время патрульные получили сообщения о взломе машины и бросились на поиски. Через несколько минут на улице Железнякова нашли еще три взломанных "семерки».

Еще один ВАЗ подвергся взлому на проспекте Богдана Хмельницкого в этот же час. Хозяин "четверки" выглянул в окно и заметил, что в его машине посторонний. Он выскочил на улицу, решив проучить угонщика, который все-таки смог завести машину. После драки взломщик сбежал, а хозяин ВАЗа позвонил в полицию и рассказал приметы преступника. Уже через пару минут пьяного белгородца поймали сотрудники вневедомственной охраны. Остальные потерпевшие узнали о взломах своих легковушек только от полицейских.

На допросе белгородец пояснил, что каждый автомобиль он взламывал в надежде уехать на нём домой. Сейчас незадачливый угонщик написал явку с повинной. По каждому факту попытки угона возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Васечкин (гость)
    12 марта 2014 в 11:02
    старательный какой, за такое короткое время так много натворил
  • Светлана (гость)
    12 марта 2014 в 12:29
    Чем он думал, .... Теперь будет расплачиваться за побитые машины, дурачок.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»