Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом столкнулись «ГАЗель» и две легковушки

За сутки в области случились четыре крупные аварии с пострадавшими

10:14, 13 марта 2014 ДТП 0 1794

Под Белгородом столкнулись «ГАЗель» и две легковушки фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгородском районе около 17.40 произошла тройная авария. 20-летний водитель за рулем ВАЗ-21061 ехал по трассе Белгород — Новая Деревня в сторону областного центра. Выбрав слишком маленькую дистанцию до едущей впереди «ГАЗели», он врезался в неё. 55-летний водитель «ГАЗели» 322132 от удара потерял управление и влетел в «Пежо-308» под управлением женщины-водителя. В результате аварии пострадал водитель «шестерки».

Около 17 часов в Грайворонском районе водитель ВАЗа сбил пешехода. На улице Грайворонской в селе Головчино 29-летний мужчина за рулем "девяносто девятой" не успел вовремя затормозить у зебры. По переходу в это время шел 40-летний мужчина, который и угодил по колеса ВАЗа. Пострадавшего доставили в больницу с травмами.

На несколько часов раньше авария произошла в Ровеньковском районе. 45-летний водитель отечественной легковушки двигался по трассе с. Айдар - с. Масловка. Около 14.40 он потерял управление автомобилем и вылетел на встречку. На чужой полосе он столкнулся со встречной "четырнадцатой". В аварии пострадали оба водителя, получив травмы разной степени тяжести.

Вечером в 20.30 в Белгороде на улице Чичерина в районе моста водитель "Тойоты Делика" не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение. После удара об ограждение японский минивэн перевернулся. По предварительной информации, в аварии пострадали двое.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»