Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Алексеевский полицейский проиграл суд, в котором просил восстановить его в должности

Начальника районного отдела полиции уволили за провокацию драки в кафе

16:53, 13 марта 2014 Происшествия 0 1265

Алексеевский полицейский проиграл суд, в котором просил восстановить его в должности
Реклама
Читайте также

Инцидент, который послужил причиной увольнения полицейского, произошел 2 июля прошлого года. Около часа ночи в алексеевское отделение полиции поступил звонок из местного кафе. Начальник отделения сообщил, что на него напали и избили неизвестные. Прибывшие на место оперативники установили, что драку с участием пяти человек спровоцировал сам полицейский. Будучи пьян, он накинулся с кулаками на официанта, который отказал ему в просьбе. После чего и началась массовая потасовка.

Проверка нашла в действиях полицейского нарушения норм кодекса профессиональной этики полицейских, а также законодательства о службе в органах внутренних дел. В итоге начальник полиции, который проработал в органах 17 лет, был уволен.

Недовольный мужчина подал иск в Октябрьский районный суд. Алексеевец просил восстановить его в должности и оплатить вынужденный прогул.

Рассмотрев все материалы дела, Октябрьский суд признал достаточными причины увольнения. Белгородский областной суд, в который подал апелляцию бывший полицейский, также оставил решение без изменений.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»