Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Губкине домушница выбила дверь в комнате общежития и украла ноутбук

Похищенное она отдала на хранение своей подруге

15:18, 14 марта 2014 Криминал 0 1218

В Губкине домушница выбила дверь в комнате общежития и украла ноутбук
Реклама
Читайте также

Накануне губкинец обратился в полицию, сообщив о краже. Вернувшись в общежитие после двухчасового отсутствия, он увидел выбитую дверь. Из комнаты исчезла сумка с ноутбуком. Об этом инциденте сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Уже через несколько часов правоохранители вышли на подозреваемую. Ей оказалась соседка по секции в общежитии, которая заприметила расшатанный замок на двери чужой комнаты. Дверь поддалась легко, и женщина без труда проникла в помещение.

Стащив сумку с ноутбуком, соседка поспешила скрыться. Она оставила добычу в доме своей подруги, а сама отправилась на прогулку. Когда на её пороге появились полицейские, жительница Губкина артистично разыграла удивление. Домушница попыталась обвести правоохранителей вокруг пальца. Однако краденую технику уже нашли и конфисковали. В ближайшее время ноутбук вернут законному владельцу. Доказательств вины подозреваемой оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела.

По словам следователя СО ОМВД по Губкину Елены Ковтун, сейчас на домушницу возбуждено дело за кражу, с незаконным проникновением в чужое жилище. Ведётся следствие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»