Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец избил и ограбил посетителя бара

За сутки в областном центре раскрыли два грабежа

08:47, 18 марта 2014 Криминал 0 1290

Белгородец избил и ограбил посетителя бара
Реклама
Читайте также

В ночь на 14 марта в белгородском баре на улице Победы "сцепились" двое подвыпивших посетителя. Словесная перепалка переросла в драку. 26-летний белгородец во время пьяной разборки несколько раз ударил по лицу жителя Старого Оскола. Когда избитый осколец стал терять сознание, его оппонент обчистил карманы. Белгородец вытащил из куртки оскольца 3 тысячи рублей и скрылся.

Полицию и скорую вызвала администратор бара. Медики диагностировали у оскольца ушибы и рассечение брови. Подозреваемого поймали на следующий день, 15 марта. В поисках злоумышленника помогла запись с видеокамеры. За грабеж на ранее судимого белгородца возбуждено уголовное дело, ему грозит до семи лет тюрьмы со штрафом в 100 тысяч.

В этот же день, 15 марта, белгородские полицейские по горячим следам поймали еще одного грабителя. В Восточном округе на одном из городских рынков подросток заприметил кроссовки. Он взял обувь на примерку, а потом сбежал прямо в "обновке".
Ошарашенная такой наглостью продавщица сразу же позвонила в полицию. Спустя час незадачливого вора повязали возле железнодорожного вокзала.

15-летний житель посёлка Октябрьский уже написал явку с повинной. На него возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»