Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Губкинском районе водитель ВАЗа уснул за рулем и врезался в дерево

За сутки в Белгородской области произошло четыре аварии, в которой травмы получили пятеро

10:11, 18 марта 2014 ДТП 0 1398

В Губкинском районе водитель ВАЗа уснул за рулем и врезался в дерево фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В ночь на 17 марта в Губкинском районе произошла авария. 32-летний водитель ехал за рулем ВАЗ-21093 по трассе Сергиевка — Сапрыкино. В районе 3-го километра около 2.15 мужчина уснул и съехал с с дороги. На обочине он врезался в дерево. Водителя с травмами доставили в больницу.

Утром, 17 марта, авария с пострадавшими произошла в Старом Осколе. Около 7.10 на 2-м километре автодороги село Обуховка — село Городище водитель "четырнадцатой" выбрал небезопасную скорость в условиях скользкой дороги. Потеряв управление легковушкой, он допустил занос автомобиля и вылетел на встречку. На чужой полосе ВАЗ влетел в автобус ПАЗ 423002-10, под управлением 34-летнего водителя. В аварии пострадал семилетний мальчик, который находился на пассажирском сидении в легковушке. Также травмы получил и сам водитель «четырнадцатой».

17 марта, в районе обеда в областном центре произошло ДТП. Водитель за рулем «Тойоты Ярис», ехал по улице Щорса. Возле 10-го дома под его колеса угодил 35-летний мужчина. Пешеход пытался проскочить проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный свет. Пострадавшего доставили в больницу. Спустя два часа в Белгороде произошел еще один наезд. Около 13.50 на улице Октябрьская водитель "шестерки" сбил пешехода.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»