Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Летом белгородцы смогут летать в Ростов, Минеральные Воды, Самару, Санкт-Петербург

Сейчас в Росавиации рассматривают заявку от компании "Руслайн" на новые рейсы

10:48, 18 марта 2014 Транспорт 1 1250

Летом белгородцы смогут летать в Ростов, Минеральные Воды, Самару, Санкт-Петербург
Реклама
Читайте также

С 17 марта из Белгорода открыт новый регулярный рейс в Москву от компании
"Руслайн". Вчера из столицы в Белгород прилетел современный и комфортабельный самолёт Bombardier CRJ 200, который и будет осуществлять перелеты в Москву. На турбореактивном самолете прибыл заместитель коммерческого директора АК "Руслайн" Алексей Донченко. Донченко рассказал, что с началом полётов "Руслайна" в "белгородском аэропорте появляется высокая конкуренция, что выгодно в первую очередь авиапассажирам, которые смогу выбрать самый удобный, безопасный и быстрый способ добраться до Москвы". Отметим, что это не единственный рейс в Москву из Белгорода. Однако впервые в столицу из нашего города будет летать столь быстрый и надежный самолет, который может вместить в себя до 50 пассажиров. Время в пути около 1 часа.

По словам заместителя директора "Руслайна", в планах компании запустить с лета еще несколько рейсов. По его словам, на время летней навигации запланированы рейсы в Ростов, Минеральные Воды, Самару, Санкт-Петербург. Сейчас заявку на новые рейсы рассматривают в Росавиации. Если полеты одобрят, белгородцы смогут летать в эти города минуя Москву и по выгодной цене.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    18 марта 2014 в 11:16
    А какая же, интересно, выгодная цена? Например, в Москву? 5000 руб.? Это нам, простым жителям области на один полёт, туда и обратно, придется копить год...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»