Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Крымский референдум ставит под вопрос президентские выборы на Украине

Такое мнение высказал генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий

12:56, 18 марта 2014 Правительство 10 9820

Крымский референдум ставит под вопрос президентские выборы на Украине фото http://www.cis-emo.net
Реклама
Читайте также

16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. Напомним, что за выход из состава Украины и присоединение к России проголосовало абсолютное большинство крымчан - 96,77%.

Гендиректор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий считает, что референдум может поставить под сомнение президентские выборы на Украине, которые намечены на 25 мая.

"Дело в том, - отмечает Бедрицкий, — что Украина попала в юридическую ловушку. Провести выборы возможно только в том случае, если она признает факт отделения Крыма. Если же результаты референдума будут считаться нелегитимными, то выборы пройдут только на части территории Украины и, таким образом, выборы невозможно будет признать состоявшимися". Кроме того, Александ Бедрицкий подчеркнул, что на фоне "гражданского противостояния и давления на политических оппонентов сложно говорить о проведении открытых демократических выборов».

Справка: Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO (англ. Commonwealth of the Independent States — Election Monitoring Organization) — международная неправительственная организация, основной декларируемой целью которой является содействие сохранению и развитию института выборов и общественного контроля за ними в странах с развивающимися демократическими системами. Создана в России в сентябре 2003 года. Александр Бедрицкий на посту директора организации с 2013 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    18 марта 2014 в 17:48
    Само собой, Украина и прочее сообщество чихало на это, но сам казус интересный!
  • (гость)
    18 марта 2014 в 18:36
    тягнибок, кличко, яценюк - просили у США помочь материально, но Юлька (только, что окинувшаяся), видя , что те долго не продержутся убедила штаты дать в "дальную дорогу" им сухпаек. С чем и вернулся яценюк.......
  • (гость)
    18 марта 2014 в 20:12
    (гость) сегодня в 19:36

    тягнибок, кличко, яценюк - просили у США помочь материально, но Юлька (только, что окинувшаяся), видя , что те долго не продержутся убедила штаты дать в "дальную дорогу" им сухпаек. С чем и вернулся яценюк.......

    Яйценюх...
  • Olienina57@ mail.ru (гост
    18 марта 2014 в 22:07
    В России о проведении честных выборов даже говорить нельзя, сама была наблюдателем, и знаю, как наши маги- кудесники от избиркома, признают выборы состоявшимися, несмотря на прямые нарушения закона о выборах, а суды не находят никаких нарушений. И как противно было смотреть на одни и те же лица, мелькавшие с экранов телевизора и надоевшие хуже пареной репы.
    Так что, не россиянам судить о проведении выборов в независимой стране.
    А Правящему режиму в нашей стране нужно проводить не политику геноцида, начатую Горбачевым и Ельциным, а прежде всего думать о своем народе, в каких условиях живут люди в каждом регионе России, а не слушать лицеприятные рассказы губернаторов о улучшении жизни народа. И тогда люди будут поддерживать власть. А иначе народ проклянет своих правителей.
  • (гость)
    20 марта 2014 в 09:14
    [quote]Olienina57@ mail.ru (гость) 18 марта в 23:07

    В России о проведении честных выборов даже говорить нельзя, сама была наблюдателем, и знаю, как наши маги- кудесники от избиркома, признают выборы состоявшимися, несмотря на прямые нарушения закона о выборах, а суды не находят никаких нарушений. И как противно было смотреть на одни и те же лица, мелькавшие с экранов телевизора и надоевшие хуже пареной репы.Так что, не россиянам судить о проведении выборов в независимой стране. А Правящему режиму в нашей стране нужно проводить не политику геноцида, начатую Горбачевым и Ельциным, а прежде всего думать о своем народе, в каких условиях живут люди в каждом регионе России, а не слушать лицеприятные рассказы губернаторов о улучшении жизни народа. И тогда люди будут поддерживать власть. А иначе народ проклянет своих правителей.
    А выборы в принципе не могут быть честными, ну никак не могут. Только Монархия, может быть чистой, потому что всё ясно трон передаётся по наследству. А в выборах побеждает тот о ком больше будут говорить СМИ, которые как правило куплены, это замкнутый круг и все боле менее грамотные люди это понимают.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»