Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородского сенатора Николая Рыжкова Европа включила в чёрный список

В него вошли 8 крымских и 13 российских официальных лиц, которые, по мнению Евросоюза, несут личную ответственность за действия, подрывающие территориальную целостность Украины

11:41, 19 марта 2014 Общество, Власть 0 1613

Белгородского сенатора Николая Рыжкова Европа включила в чёрный список Фото Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

Сегодня "Официальный журнал" Европейского Союза опубликовал список российских и украинских политиков, которые не смогут получить шенгенские визы.

Среди представителей Крыма под европейские санкции попали премьер Крыма Сергей Аксенов, глава Госсовета Владимир Константинов, первый вице-премьер Рустам Темиргалиев, сообщает "Интерфакс". Кроме того, санкции введены против Дениса Березовского, Алексея Чалого, Петра Зимы, Юрия Жерецова, Сергея Цекова.

Из россиян под санкции попали члены Совета Федерации России Николай Рыжков, Андрей Клишас, Виктор Озеров, Владимир Джабаров, Евгений Бушмин, Александр Тотоонов, Олег Пантелеев, депутаты Госдумы Сергей Миронов, Сергей Железняк, Леонид Слуцкий, а также военачальники Александр Витко, Анатолий Сидоров, Александр Галкин.

Всем попавшим в этот список на полгода запретили въезд на территорию Евросоюза. Кроме того, им заморозили банковские счета за границей.

Представитель Белгородской области в Совете Федерации Николай Рыжков, которого также включили в этот чёрный список, заявил, что его не пугают санкции, поскольку никаких счетов и недвижимости у него за границей нет, а в Европу он и раньше не рвался и сейчас не собирается.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»