Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородская старушка избила бывшего мужа тяпкой

Супруги развелись много лет назад, но жили в одной квартире

09:51, 20 марта 2014 Криминал 1 944

Белгородская старушка избила бывшего мужа тяпкой lugasad.com.ua
Реклама
Читайте также

Белгородцы развелись еще 22 года назад, но решили так и жить в одной квартире на улице Белгородского полка, не имея другого жилья.

При этом бывшие супруги четко поделили между собой территорию. Они договорились, что не будут заходить в комнаты друг к другу ни при каких обстоятельствах.

Однако 74-летняя старушка нарушила уговор и в конце февраля зашла в комнату бывшего мужа. Бывший супруг разразился ругательствами, между ними разгорелась словесная перепалка. Тогда разъяренная пенсионерка в пылу ссоры схватила тяпку в коридоре. Она подкралась к престарелому оппоненту сзади и несколько раз ударила тупой частью лезвия по его голове и рукам, которыми он прикрывался.

На шум сбежались соседи, которые заметили окровавленного пожилого мужчину и сразу вызвали скорую. Медики диагностировали ушибы и кровоподтеки. Пенсионер заявил на бывшую в полицию.

Однако орудие преступления на месте не смогли найти, что и затянуло расследование дела на месяц. Все это время белгородка отрицала свою вину. В ходе проверки выяснилось, что бабушка, испугавшись того, что сделала, выбросила тяпку в окно. Под окнами на тяпку наткнулся сосед, который решил, что она бесхозная, и увез себе на дачу. Он также не хотел признаваться, что прихватил чужую тяпку, все это время.

Однако сейчас доказательств вины старушки уже достаточно. Дознаватель отделения № 2 отдела дознания УМВД по Белгороду Екатерина Лазарева рассказала, что по факту нанесения побоев было возбуждено уголовное дело. Старушка может отделаться штрафом в 40 тысяч рублей, но может загреметь в тюрьму на 3 месяца.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    20 марта 2014 в 10:52
    ужасы нашего городка,кошмар на улице Белгородского полка
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»