Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За сутки в Белгородской области произошло 8 аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы

ДТП с летальным исходом случилось в Красногвардейском районе

11:14, 21 марта 2014 ДТП 0 1932

За сутки в Белгородской области произошло 8 аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы фото пресс-службы УГИБДД по белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 20 марта, в нашем регионе произошло 8 крупных аварий. Шесть из них произошли поутру.

ДТП со смертельным исходом зафиксировали в Красногвардейском районе. Столкновение с КамАЗом закончилось для водителя ВАЗа смертью. На трассе Засосна — Новохуторное 49-летний мужчина за рулем ВАЗ-211540 около 8.30 вылетел на встречку и угодил под большегруз, которым управлял 29-летний водитель. От полученных травм водитель легковушки скончался прямо на месте аварии.

В 8.15 в Белгороде столкнулись две легковушки. 29-летняя девушка за рулем «Хонды» ехала со сторонц "Ротонды" по улице Калинина на Студенческую. В районе 99-го дома девушка на опасной скорости влетела в "четырнадцатую". ВАЗ после столкновения упал в кювет. В аварии пострадал 16-летний пассажир отечественной легковушки.

Немного раньше в Чернянском районе столкнулись три ВАЗа. В 7.30 водитель "тройки" ехал со стороны Нового Оскола в направлении Чернянки. В районе 59-го километра приступил к обгону, не убедившись в безопасности маневра. ОН совершил касательное столкновение с встречным ВАЗ-21074 а потом зацепил ВАЗ-211240.

41-летний водитель" тройки" и 27-летний водитель ВАЗа-211240 получили травмы.
 На трассе Красная Яруга — Колотиловка около 7 утра 33-летний водитель, управляя Дэу Нексией выбрал опасную скорость и потерял управления Легковушку вынесло в кювет, водитель опрокинувшейся машины получил травмы.

Еще через 20 минут авария произошла на автодороге ул.Студенческая – Северо-Восточный обход Белгорода. В районе 3-го километра потерял управление и въехал в опору уличного освещения. Водитель с травмами оказался в больнице.

В это же время, в 7 часов 30 минут, 18-летний водитель ВАЗ-211540 ехал по трассе Спутник - Чичерина - Ротонда.На 11-м километре он потерял управление и влетел на припаркованные «Мицубиси Лансер» и ВАЗ-21120. Водитель ВАЗ-211540 получил ранения.

В Губкинском районе в 16.15 водитель «Ауди-4» двигался по дороге Короча — Губкин — Горшечное со стороны Старого Оскола. Не справишись с управление, 29-летний водитель въехал в дорожный знак, машина перевернулась. Пострадала 32-летняя пассажирка иномарки.

В 19.40 водитель «Опеля» ехал по улице Победы. В районе 25-го дома не пропустил скутер и врезался в него. В результате столкновения пострадал 26-летний пассажир скутера.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»