Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе загорелась двухкомнатная квартира в пятиэтажке

В Белгородской области за выходные произошло три пожара

08:34, 24 марта 2014 Стихия 0 1087

В Старом Осколе загорелась двухкомнатная квартира в пятиэтажке фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

С 22 по 23 марта в нашем регионе случились три пожара, два из которых — в Старом Осколе.

Так, 22 марта под утро стало известно о вспыхнувшей квартире в микрорайоне Лебединец Старого Оскола. Жильцы многоквартирного дома сообщили о нём на пульт службы спасения около 5 утра. Уже через несколько минут на месте происшествия работали дежурные караулы пожарных частей № 6,  7 и старооскольская поисково-спасательная служба.

Оказалось, что в пятиэтажной панельке на последнем этаже загорелась двушка. В одной из комнат сгорела мебель и вещи. Через полчаса с пламенем удалось справиться. По предварительной информации, во время пожара никто не пострадал. Причина возгорания выясняется.

23 марта около 4.15 на пульт службы спасения поступил еще один звонок от старооскольцев. На улице Прядченко вспыхнул жилой дом в 64 квадрата под шиферной крышей. На 32 квадратах выгорели вещи с мебелью. Спустя 20 минут огонь потушили пожарные. По предварительной информации, в этом пожаре пострадал хозяин дома. Причины и ущерб от стихии выясняют специалисты.

23 марта в селе Пушкарное полностью сгорел сарай. О пожаре стало известно около 13.45 после звонка очевидцев. Выяснилось, что на улице Садовой загорелся деревянный сарай площадью 21 квадрат. Когда к месту прибыли сотрудники дежурного караула пожарной части № 1, огонь уже уничтожил все помещение. Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Ущерб уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»