Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные на белгородских дорогах произошло 8 крупных аварий

В ДТП пострадали 9 человек, которые получили травмы различной степени тяжести

11:02, 24 марта 2014 ДТП 0 1959

За выходные на белгородских дорогах произошло 8 крупных аварий фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Утром 22 марта, произошла авария, которая открыла счет печальной статистике ДТП за выходные. Около 7.10 по улице Щорса в Белгороде со стороны 5 августа в направлении Костюкова ехал 22-летний водитель "семерки". В районе 10-го дома водитель выбрал опасную дистанцию до автобуса ЛиАЗ и врезался в него. Травмы получил водитель легковушки.

Еще одна субботняя авария произошла в Корочанском районе около 18.15. На 20-м километре трассы Белгород - Павловск 25-летний парень за рулем "пятнашки" потерял управление и слетел в левый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась. В больницу с травмами попала 15-летняя пассажирка ВАЗа.

На следующий день, 23 марта в нашем регионе произошло еще 6 аварий.
Около 5.30 в аварии на трассе Белгород — Павловск травмы и ожоги получил 58-летний водитель Рено Логана. Мужчина за рулем иномарки ехал с Белгорода в сторону Алексеевки. Выбрав опасную скорость, на 88-м километре, водитель потерял управление и выехал на обочину, врезавшись в дерево. От удара легковушка воспламенилась. Водитель получил травмы и ожоги.

Около полуночи, 23 марта, в Валуйках столкнулись ВАЗ и мотоцикл. 21-летний водитель, управляя ВАЗ-21154 двигался по улице 9 Января и слишком близко подъехал к впереди идущему мотоциклу Днепр. От удара сзади 17-летний водитель и его пассажир вылетели с мотоцикла, получив травмы.

Около 11 часов дня в кювет вылетел ВАЗ-210740 в Алексеевском районе. 59-летний водитель ВАЗа ехал по трассе Гезово — Хлевище, выбрав опасную скорость, он угодил в правый кювет и переврнулся. Водитель попал в больницу с травмами.

В 16.30 в Старооскольском районе 36-летняя женщина за рулем "Тойоты Камри" сбила пенсионерку. 69-летняя пешеходка пыталась перейти проезжую часть по зебре, когда попала под колеса иномарки. Пожилая оскольчанка получила травмы, тяжесть которых пока неизвестна.

Спустя час, около 17.20, в Ровеньковском районе БМВ Х5 слетел в кювет. На 4-м километре автодороги Шияны — Ровеньки 31-летняя женщина-водитель превысила скорость, потеряла управление и влетела в дорожный знак. Иномарку вынесло в кювет. Женщина получила телесные повреждения.

Еще через час, в 18.15, авария произошла в областном центре. 24-летний водитель "четырнадцатой" ехал по улице Конева в Белгороде. В районе 3-го дома, парень не успел вовремя затормозить у зебры и сбил 68-летнего мужчину. Пешеход попал в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»