Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К концу недели в Белгороде похолодает до +3

До пятницы белгородцев ждет теплая весенняя погода, а в субботу синоптики обещают снег и похолодание

17:21, 24 марта 2014 Погода 0 994

К концу недели в Белгороде похолодает до +3
Реклама
Читайте также

Со вторника по четверг в областном центре будет аномально тепло. Так, 25 марта в нашем городе ясно и без осадков. В ночь около +4, утром уже +9. Днем воздух прогреется до +18. Ветер юго-восточный, 2 - 5 метров в секунду.

В среду, 26 марта, погодная картина практически не изменится. Так же тепло и безоблачно. Ночью +5, утром +8, днем около +17. Ветер восточный, умеренный, до 3 метров в секунду. Осадков не обещают.

В четверг, 27 марта, в Белгороде будет малооблачно. С утра термометр окажется на отметке +9 градусов, днем потеплеет до +12. Ветер будет дуть с востока со скоростью до 6 метров в секунду.

В пятницу, 28 марта, белгородцам обещают небольшой дождь. В ночь около +6, утром +8. Днем будет значительно прохладнее, чем в начале недели. Синоптики прогнозируют, что в этот день температура воздуха не будет выше +10. Ветер юго-западный.

В субботу резко похолодает. Так, утром белгородцев ждет нулевая температура. Днем всего +3 градуса. В субботний день возможен небольшой снег при северо-восточном ветре с порывами до 9 метров в секунду.

В ночь на воскресенье в Белом городе обещают небольшой минус: до -2. Утром в районе 1 градуса ниже нуля. Днем воздух прогреется до +6, вечером столбик термометра вновь сползет до -1. Осадки маловероятны. Ветер северо-восточный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»