Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на правом берегу Везелки появится элитный жилой комплекс

С жителями 6 расположенных здесь частных домов застройщик пообещал договориться в индивидуальном порядке

12:21, 26 марта 2014 Общество 8 2577

В Белгороде на правом берегу Везелки появится элитный жилой комплекс Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

На правом берегу Везёлки, через дорогу от Парка Победы, напротив детского парка «Котофей», идёт строительство жилого комплекса из двух домов на 560 квартир. Под дворовой территорией оборудуют паркинг более чем на 700 автомобилей. Первые этажи домов будут нежилыми. Здесь планируют разместить кафе, бутики, магазины и офисные помещения. В одной из секций комплекса на первом этаже появится детский сад на 75 мест.

Городские власти совместно с компанией «Трансюжстрой-ПГС» провели общественные слушания по поводу строительства этого жилого комплекса. Интересно, что горожане должны были высказывать свои замечания и предложения уже тогда, когда строительство началось.

На слушаниях застройщик пообещал, что с владельцами 6 частных домов, которые здесь расположены, будут договариваться в индивидуальном порядке. Однако, по словам жильцов, пока никто с ними не общался и даже об общественных слушаниях они узнали уже после того, как те прошли.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Тамара (гость)
    26 марта 2014 в 19:37
    Мне очень нравится жить на Есенина, все очень удобно, развитая инфраструктура, свежий воздух, никакие это не Выселки!
  • Красотка (гость)
    26 марта 2014 в 20:10
    на Харьковской улице люди живут хоть и не в новых домах, но в центре города - в шаговой доступности. А переедут куда попало - в лучшем случае на Есенина,в пробках будут стоять и днем и вечером.... А так-то вышел во двор и салют посмотрел и шашлычок пожарил.... и гости всегда приходят в праздники.... Это ж сколько на дать тем жильцам, чтобы компенсировать такую потерю? Поскольку строительство не имеет статус федерального значения или еще что-там, у этих людей есть возможность поторговаться с застройщиком никто их не выселит принудительно...... Желаю им искренно удачи.. чтобы и они в обиде не остались.....
  • (гость)
    27 марта 2014 в 12:41
    Всё для лядей
  • Галина (гость)
    25 ноября 2014 в 07:55
    Я живу на этой улице в одном из шести домов (уже из трех). Администрация города пытается фальсифицировать итоги общественных слушаний в угоду инвестора. Придумали ливневую канилизацию, и в данный момент внедряют в жизнь. 1 декабря в Свердловском суде будет проходить первое слушания по этому делу. После предварительного слушания, которое было 24 ноября стало ясно, что все уже договорено с судьей и администрацией города. Будет интересно. Приглашаю всех желающих 1 декабря к 15-30 Свердловский суд.
  • Александра (гость)
    25 ноября 2014 в 10:16
    Совсем загубят реку... Разве можно в такой близости строить многоэтажные дома? Разве это не природоохранная зона? Кто разрешил это строительство? Не пора ли вмешаться прокуратуре?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»