Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мы помним, мы гордимся!

В Пробизнесбанке чествовали ветеранов

10:36, 27 февраля 2014 Новости компаний 1 1381

Мы помним, мы гордимся!
Реклама
Читайте также

Чествование ветеранов — участников Великой Отечественной войны — уже стало для Пробизнесбанка доброй традицией. 22 февраля в его филиалах по всей России прошли торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню защитника Отечества. Поздравить фронтовиков пришли ученики местных школ.

В нашем городе праздничная встреча была назначена на 15 часов, но гости стали собираться задолго до этого времени. Кроме ветеранов Великой Отечественной войны, на ней присутствовали участники и других вооруженных конфликтов, а также военные пенсионеры. Словом, все те люди, которым мы обязаны мирным небом над головой. Кто не боялся рисковать жизнью ради будущего наших детей и внуков.
Поблагодарить защитников родины за их великий подвиг пришли школьники. Каждый подготовил стихотворение или песню на военную тему. Каким теплом светились глаза ветеранов! Не напрасны были все жертвы, есть кому оставить великое дело служения отчизне. Родина в надежных руках!
В этот день ни один фронтовик не ушел без памятного подарка и слов признательности. А ОАО АКБ «Пробизнесбанк» в честь 23 Февраля запустил новую программу для пенсионеров, увеличив возраст кредитования до 80 лет! Теперь больше не нужно откладывать ремонт, покупку телевизора или отдых в санатории. Специальные условия позволяют взять кредит даже при невысокой пенсии, что, конечно, является большим плюсом для ветеранов, ведь им обычно отказывают в выдаче средств. Пробизнесбанк учитывает не только размер пенсии, но и другие источники дохода, например, от приусадебного участка или сдачи жилья внаем. Каждое обращение рассматривается индивидуально. Подобная программа кредитования была разработана Пробизнесбанком по просьбам пенсионеров. 
Расположившись за праздничным столом, ветераны стали вспоминать свою молодость, на которую пришлись страшные годы войны. Мальчишки и девчонки всех возрастов слушали их с восхищением. Сергею Юрьевичу Прокопьеву в 1941 году исполнилось 13 лет. На фронт его, совсем «зеленого», не брали, зато в тылу помощь была как нельзя кстати. Ведь в родном селе остались только женщины да старики.
Многим из ветеранов было в ту пору по 17-18 лет. Как, например, Людмиле Георгиевне Решетовой. Она попала на фронт в 1942 году 18-летней девчонкой.
— Я только поступила в медицинский, — вспоминает Людмила Георгиевна, — а уже со второго курса меня, как военнообязанную, отправили на фронт радисткой.
Первый бой юная Людмила принимала в своем родном городе. После были Австрия, Венгрия, Югославия… Два года она была на передовой, а известие о победе встретила в Румынии.
— Я возилась на кухне, — вспоминает женщина, — вдруг слышу по радио: «Фашистская Германия капитулировала. Война окончена». Как же мы ликовали! Жаль только, что из моих однополчан до этого радостного события дожили всего трое человек — я, командир и его жена… Очень рада, что удалось повидать фронтовых товарищей, — добавила Людмила Георгиевна. — Хочу сказать спасибо Пробизнесбанку за внимание к нашим проблемам и добрые слова. Для нас, стариков, это очень важно.
Такие встречи — то немногое, чем мы все можем отблагодарить ветеранов, подвиг которых вот уже седьмой десяток лет служит для нас примером истинного мужества и любви к родине! 

Для справки:
В Пробизнесбанке получить кредит очень просто. Мы выдаем кредиты до 80 лет и учитываем любые виды доходов, в том числе неподтвержденные. Заявку на кредит можно оформить в офисе банка по адресу г.Белгород Белгородский пр-т 77 и ул.Щорса 38, через Центр телефонного обслуживания по телефону (4722)-248585 или на сайте banklife.ru.



Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    15 апреля 2014 в 17:15
    что-то слишком молодые "ветераны" на фото...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»