Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на пересечении Железнякова и проспекта Хмельницкого столкнулись две легковушки

В нашем регионе за сутки произошло три аварии, в которых пострадали трое

09:53, 28 марта 2014 ДТП 0 1594

В Белгороде на пересечении Железнякова и проспекта Хмельницкого столкнулись две легковушки фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В ночь на 27 марта около половины первого в Белгороде произошла авария. 19-летняя девушка за рулем "Хендай Соляриса", выезжая со стороны улицы Степной на проспект Богдана Хмельницкого на пересечении с улицей Железнякова, врезалась в "Ладу Калину". 31-летний водитель "Лады" выезжал на Хмельницкого со стороны улицы Невского. В столкновении двух легковушек травмы получила 20-летняя пассажирка иномарки.

Через час, около 1.20, водитель ВАЗа угодил в аварию в Ивнянском районе. 24-летний парень за рулем ВАЗ-21104 ехал по улице Загать в селе Курасовка. В районе 129-го дома он потерял управление, вылетел на обочину и врезался в дерево. Водитель оказался в больнице с травмами.

27 марта около 17 часов в городе Алексеевкеа произошло ДТП с участием трех транспортных средств. 31-летний скутерист двигался по улице Маркса и в районе 62-го дома касательно задел встречную "четырнадцатую". А затем въехал в попутную "Ладу Калину" под управлением 29-летнего водителя. В результате аварии пострадал водитель скутера "Омакс", его отвезли в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»