Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 29, 30 марта

Белгородцев ждут пижамная и мексиканская вечеринки, акустические кавры и рок-н-ролл

14:22, 28 марта 2014 Культура 0 1481

Альтернативная афиша Белгорода на 29, 30 марта
Реклама
Читайте также

Пижамная вечеринка
29 марта в "Некафе" пройдет пижамная вечеринка. Всех гостей просят нести с собой пижамы, чтобы пропитаться духом вечера. Белгородцев ждет ночная мафия, бои подушками, страшные истории и большой твистер. Начало пижамного пати в 17 часов.

Acoustic Covers в "Роксбери"
29 марта в клубе "Роксбери" пройдет Acoustic Covers. Любой желающий может вязть в руки гитару и исполнить любимую песню. Вход свободный. Записаться на акустические кавры лучше заранее, прислав SMS на номер 8 920 553-20-39. В сообщении нужно указать фамилию, дату и количество человек.

Вечеринка "Дети перестройки" в "Миксе"
29 марта в клубе-ресторане "Микс" пройдет вечеринка "Дети перестройки". В этот день в перестроечную эпоху белгородцев окунет музыка 80-х и 90-х. Гости смогут посоревноваться на лучший перестроечный костюм, выиграв видеомагнитофон.У микрофона MC Shpilli и MC KENTozzzio. Резерв столиков по тел. 37-59-49. Начало вечеринки в 22 часа, вход 200 рублей. Адрес: улица Шаландина, 1а.

Viva Mexico в "Зиме"
В ресторане "Зима" 29 марта пройдет мексиканская вечеринка Viva Mexico. Белгородцев ждут горячие танцы, мексиканское меню и зажигательный мастер-класс по salsa. Специальный гость вечера — группа "Визави". Начало в 21 час. Заказать столик можно по телефону 55-11-22. Адрес: Ватутина, 6а.

 C.L. U.M.B. A в "Часах"
29 марта в клубе "Часы" пройдет "цветущая" вечеринка. Организаторы обещают гигантские флюоресцентные цветы, эпатажные костюмы, декорации в стиле "Райский сад". Зрителей ждет боди-арт-шоу. Резерв столов 362-444. Вход 300 рублей. Гостей ждут по адресу: Богдана Хмельницкого, 137т.

Концерт "Пати" в "Роксбери"
Группа "Пати" образовалась полгода назад в Воронеже. В состав рок-н-ролльной группы входят: Ричард Пати — вокалист, клавишные и гитарист, Станислав Турбин — гитарист, бэк-вокалист, Дмитрий Движкин — бас-гитара и бэк-вокал и Борис Кудин на ударных. 30 марта любителя рок-н-ролла смогут попасть на концерт в "Роксбери". Вход от 100 до 300 рублей. Начало в 19 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»