Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губкинскому водителю грозит до 7 лет тюрьмы за аварию, в которой погиб пассажир

Водитель "Волги" сел за руль подшофе и попал под автобус

15:51, 01 апреля 2014 ДТП, Криминал 2 1493

Губкинскому водителю грозит до 7 лет тюрьмы за аварию, в которой погиб пассажир фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Страшная авария, которая закончилась смертью пассажира, произошла в Губкине 29 марта около 21 часа. На улице Севастопольской в районе 4-го дома водитель "Волги" выехал на встречку и угодил под автобус ЛиАЗ. В результате столкновения 53-летний пассажир легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался в больнице.

Оказалось, что водитель "Волги" в тот вечер сел за руль, будучи пьян. Предполагаемый виновник происшествия, машинист буровой установки, отказался от прохождения экспертизы на месте.

Сейчас в отношении него расследуется уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Виновнику может грозить до 7 лет лишения свободы.

Следователь следственного отдела ОМВД по Губкину ходатайствовал в суде о заключении губкинца под стражу на период расследования. В удовлетворении иска следователю отказали.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Дочь Царя (гость)
    30 июня 2014 в 15:50
    Это же не правда. Не до 7! У него "водителя волги" несовершенно летняя дочь,ей 12 лет.
  • Василий (гость)
    30 июня 2014 в 19:36
    И тут виновата водка...Опять алкаш оказался за рулём...Только пожизненное лишение прав, не считая реального срока за решёткой. Может это остановит алкашей? Пьяный за рулём - обезьяна с гранатой!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»