Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Ракитянском районе водитель "шестерки" въехал в жилой дом - пострадали двое

За сутки в Белгородской области произошло три крупные аварии, в которых травмы получили четверо

10:22, 02 апреля 2014 ДТП 0 915

В Ракитянском районе водитель
Реклама
Читайте также

Вчера, 1 апреля, в нашем регионе случились три аварии с пострадавшими.
В Ракитянском районе около 22 часов произошло ДТП, в котором пострадали двое. 24-летний водитель за рулем "шестерки" ехал без прав по улице Центральной в селе Святославка. В районе 16-го дома парень потерял управление и врезался в жилой дом. От удара пострадал сам водитель и его 17-летняя пассажирка. Их госпитализировали в больницу с разными травмами.

Около 15.50 в Красногвардейском районе столкнулись два "Опеля". 26-летняя девушка, управляя "Опелем Корса", ехала по улице Ленина села Засосна. В районе 113-го дома она выезжала с прилегающей территории и не пропустила "Опель Мовано" на главной. Леговушки столкнулись. Травмы получила 32-летняя женщина-водитель "Опеля Мовано».

В 18.45 в Белгороде сбили старушку. 24-летняя девушка за рулем "Тойоты Витц" ехала по проспекту Б. Хмельницкого и в районе домов 36/65 наехала на 84-летнюю пенсионерку. Женщина переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Старушка с травмами оказалась в больнице.

Отметим, что около 17 часов в Алексеевском районе перевернулся большегруз МАЗ. Водитель грузового автомобиля ехал по трассе Алексеевка — Красное и в районе села Иловка потерял управление. Во время аварии обошлось без пострадавших.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»