Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородку заставили снести "незаконный" балкон

Женщина незаконно пристроила его к своей квартире на втором этаже

15:55, 02 апреля 2014 Происшествия, Закон 4 2896

Белгородку заставили снести
Реклама
Читайте также

В суд обратились представители белгородской администрации. Они требовали снести пристройку-балкон, которую возвела хозяйка квартиры на 2-м этаже многоэтажки по улице Толстого.

На заседании установили, что балкон пристроен к наружной бетонной стене панельного дома. Конструкция установлена на металлическом навесе, который держится на металлических уголках. Толщина стены дома, к которой прикреплен навес, составляет всего 300 мм. Разрешения на строительство хозяйка квартиры не получала.

Суд пришел к выводу, что спорная постройка нарушает строительные нормы и представляет угрозу для безопасности людей. В ближайшие 2 месяца самовольно пристроенный балкон женщина должна будет снести. Если в указанные сроки постройка снесена не будет, это сделает администрация города. Расходы на снос оплатит сама хозяйка.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Жители дома (гость)
    03 апреля 2014 в 08:39
    Мы, жители дома по ул. Мичурина,52 уже много лет обращаемся в администрацию,архитектуру по поводу пристройки к магазину на весь первый этаж, крыша которого нарушает все нормы, архитектурный вид города, но работники администрации приходят, смотрят сразу слепнут,глохнут, и даже письменные ответы не дают. Амнезия одолевает. А как-же вы, господа, с амнезией занимаете такие посты? А тут вдруг увидели, конечно, это же не магазин!?
  • татьяна (гость)
    03 апреля 2014 в 09:11
    У меня такая же проблема уже 2 года судимся с соседкой Эта красавица решила перепланировать общий подъезд Суд признал перепланировку не законной и все Сносить она и не думает Администрация Белгородского района без действует Куда я только не писала .
  • (гость)
    03 апреля 2014 в 11:57
    на территории ГУЛАГа любая постройка объявлена "незаконной"
  • vitaly_t (гость)
    03 апреля 2014 в 22:23
    татьяна (гость) сегодня в 10:11

    У меня такая же проблема уже 2 года судимся с соседкой Эта красавица решила перепланировать общий подъезд Суд признал перепланировку не законной и все Сносить она и не думает Администрация Белгородского района без действует Куда я только не писала .


    Если имеется решение суда то всё решается через службу судебных приставов. Приедут с МЧС и снесут. Иногда их нужно жалобой поторопить. Сначала непосредственному начальнику жалоба, потом в город, потом в область. Но, обычно, на уровне города уже все быстро решается.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»