Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ФСБ задержала 25 украинцев, которые планировали теракты на Белгородчине

По предварительной информации, провокации должны были произойти Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в Республиках Калмыкии и Татарстан

08:33, 04 апреля 2014 Происшествия 2 4647

ФСБ задержала 25 украинцев, которые планировали теракты на Белгородчине
Реклама
Читайте также

Накануне один из российских телеканалов, ссылаясь на данные спецслужб, сообщил о задержании 25 украинцев. Трое из пойманных в России оказались из числа партии Яроша.

В период с 14 по 16 марта в семи регионах страны были задержаны жители Украины, которые готовили провокации в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в Республиках Калмыкии и Татарстан. Такую информацию сообщили на НТВ.

По предварительным данным, среди задач радикалов была съемка передвижениий военной техники, Вооруженных сил России в пограничных регионах, а также контакты с российскими радикальными структурами.

"На самом деле это, конечно, чушь, и комментировать такую чушь больше никак не стоит, потому что это чудовищная ложь и пропаганда со стороны Кремля", — отметил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Он также добавил, что если представители его партии и находятся в РФ, то никаких терактов не готовят.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    04 апреля 2014 в 14:14
    Вот уж воистину ложь: Волгоград не один раз взорвали бандиты. ФСБ проспали... А тут аж 25 человек выловили. Во дают. Хорошо, что меня там не было, мимо не проходил, а то бы тоже к террористам причислили. Ничем не гнушаются, ни какой ложью. Мать родную продадут фээсбэшники.
  • (гость)
    04 апреля 2014 в 16:31
    это точно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»