Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Новосибирцу грозит 5 лет за надругательство над белгородским памятником

Вчера вечером он осквернил мемориал "Вечный огонь"

10:43, 04 апреля 2014 Криминал 1 1459

Новосибирцу грозит 5 лет за надругательство над белгородским памятником
Реклама
Читайте также

Напомним, что 3 апреля около 22.30 житель областного центра заметил у мемориального комплекса "Вечный огонь" трех парней. Один из парней испражнялся возле памятника. К Вечному огню тут же были направлены полицейские.

Камеры видеонаблюдения в момент звонка перенастроили на движение вандалов. С помощью видеозаписей подозреваемых удалось вычислить в считанные минуты.
За вандальные действия задержали 24-летнего, 26-летнего и 25-летнего парней. Двое из них оказались жителями областного центра, еще один приехал в наш город из Новосибирской области.

В пресс-службе УМВД по Белгородской сообщили, что 26-летний новосибирец, который и совершил преступное действие, приехал в наш регион около месяца назад к своей подруге. В момент задержания парень был сильно пьян и объяснить свои действия не мог.

По словам следователя отдела № 4 СУ УМВД по Белгороду Кристины Каплий, сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 244 УК РФ. За надругательство над местом захоронения участников борьбы с фашизмом жителю Новосибирской области может грозить до 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 апреля 2014 в 15:20
    Пять лет маловато... Надо бы ещё и орудие преступления изъять, можно и без наркоза! Я не голову имею в виду! Её по определению просто нет...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»