Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные на белгородских дорогах произошло 4 аварии, в которых пострадали пятеро

Три крупных ДТП пришлись на субботу

09:20, 07 апреля 2014 ДТП 0 1017

За выходные на белгородских дорогах произошло 4 аварии, в которых пострадали пятеро фото пресс-службы УГИБДД по белгородской области
Реклама
Читайте также

Печальный счет авариям открыл водитель ВАЗ-21074 в 7.10 утра 5 апреля. 26-летний парень ехал за рулем легковушки со стороны села Варваровка в направлении Алексеевки. Выбрав небезопасную скорость, он потерял управление ВАЗом и вылетел в правый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась. В аварии пострадал сам водитель, который попал в больницу с травмами.

Около 18.10 в эту же субботу произошла авария в Борисовском районе. На 56-м километре трассы Белгород — Грайворон 33-летний водитель "Лады Калины" не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся в попутном направлении мопед Racer. Травмы получила 23-летняя пассажирка мопеда.

В это же время случилась авария в Старооскольском районе. 34-летний водитель ВАЗ-21093 ехал по автодороге Южная Объездная. Выбрав опасную скорость, мужчина потерял управление и влетел в опору ЛЭП. 26-летний пассажир ВАЗа оказался в больнице с травмами.

В ночь на 6 апреля в опору линии электропередачи врезался другой ВАЗ. Около часа ночи 30-летний водитель легковушки двигался по улице Железнодорожной в поселке Пролетарский. В районе 30-го дома мужчина не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП справа по ходу движения. Пострадали водитель и его 28-летний пассажир.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»