Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородскую пенсионерку обманули продавцы дверей

Жалобы в Роспотребнадзор и полицию ни к чему не привели

10:06, 08 апреля 2014 Происшествия 3 2815

Белгородскую пенсионерку обманули продавцы дверей Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Жительница областного центра Зинаида Лукьянова рассказала, что поддалась на красивые слова и яркую рекламу и заказала у уличных торговцев межкомнатные двери. За шесть дверей она заплатила 51 600 рублей — ей объяснили, что это очень выгодно, потому что с большой скидкой.

С фирмой она заключила договор, согласно которому двери должны установить в течение недели, после чего приехал монтажник, который сделал все нужные замеры. А потом начался настоящий кошмар.

Нужных дверей «не оказалось». Ей обещали, что их подвезут позже, кормили завтраками. А когда наконец привезли, то разные, которые не подходили по размеру. Монтажник отказался их устанавливать, сказав, что не будет брать на себя такую ответственность — двери некачественные, а отвечать ему.

Белгородка отправилась жаловаться в Роспотребнадзор, но там лишь развели руками: «Да вы уже, наверное, двадцать пятая на эту фирму жалуетесь. Мы уже и штрафовали их, но штрафы фирма не оплачивает».

—Согласно статье 28 закона «О защите прав потребителей», если исполнитель нарушает сроки и условия договора, потребитель вправе потребовать полного возмещения убытков, причинённых ему в связи с нарушением условий выполнения оказания услуги, —говорит юрист Игорь ЛОМОВ.—У вас имеются законные основания обратиться в суд с исковым заявлением и потребовать возмещения убытков, а также морального ущерба. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Марина (гость)
    08 апреля 2014 в 10:42
    А почему бы не назвать эту фирму,чтобы люди знали, с кем не стоит связываться.
  • Вова (гость)
    08 апреля 2014 в 11:12
    А чего ее называть. Они на каждом перекрестке стоят. И не просто рекламку раздают, как обычно все делают. Как возмешь ихний листочек, так уже не отвяжутся. Да еще возмущаются, зачем рекламку взял а дверь не заказываешь. Я на днях одному едва по морде не смазал
  • (гость)
    08 апреля 2014 в 13:29
    Случайно это не ЖБКовские Селивановские двери,эти мародёры способны на всё !
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»