Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дом не роскошь, а реальность!

В Белгороде завершилась XVIII межрегиональная специализированная выставка «БелЭкспоСтрой-2014». Среди самых заметных ее участников была и компания «БелВелокс» из Чернянки.

11:48, 08 апреля 2014 Новости компаний 0 1456

Дом не роскошь, а реальность!
Реклама
Читайте также

Ее специалисты не только проводили презентации, но и доказывали с цифрами и фактами, что их технология — это выгодная система для любых застройщиков.

Строим и экономим

Даже в самых дальних уголках России знают: Белгородчина — одна из строительных столиц страны, лидер по строительству жилья на душу населения. В 2013 году здесь на одного жителя сдано 0,84 метра квадратного жилья, и это самый лучший показатель в России. Все, конечно, более чем хорошо. Но тысячи людей не могут стать владельцами этих квадратных метров из-за финансовых проблем, как личных (очень высокая стоимость квартир), так и общих (инвестиционные возможности областного бюджета крайне ограниченны, поэтому финансовые ресурсы власти направят в основном на дорожное строительство, строительство детских садов и капитальный ремонт объектов бюджетной сферы).

Что же делать тем, кто все равно мечтает о своем жилье? В «БелВелоксе» считают, что один наиболее удачных вариантов экономии — это строительство своего дома по их технологии.

— Применяемая нами система VELOX пришла к нам из Европы, она полностью соответствует всем современным нормам, конкурентна, существенно снижает себестоимость строительства — до 50%, сокращает срок возведения в 2,5 раза, экономит тепло при эксплуатации на 40 — 50%. Такая постройка в итоге будет служить около 100 лет, — рассказывает директор завода «БелВелокс» Анатолий КУЗНЕЦОВ. — Мы уже убедились, что VELOX — выгодная система для любых российских застройщиков. Более того, своей продукцией мы ломаем стереотипы, устойчивое представление наших земляков о том, из чего надо строить дома. Ее уже выбирают те, кто умеет считать, и те, кто увидел результаты у друзей, родственников, коллег, партнеров. Наши плиты — это 100%-но экологически чистая продукция. Она безопасна, негорюча, пожаростойка, не гниет, сохраняет геометрические размеры, не подвержена процессам старения. Эксперты считают ее отличной альтернативой гипсокартону. VELOX — одна из немногих плит, которую можно применять для наружных работ, она не боится влаги, смены температур и атмосферного воздействия, обеспечивает хорошую воздухопроницаемость.

Щепоцементные плиты и строительная система VELOX — это недорогие, теплые, энергосберегающие дома и сооружения разного назначения, это реальность, которая стала возможной благодаря чернянским производителям.

Практика — критерий истины

С «БелВелоксом» достаточно много и активно работают крупные строительные компании из Москвы, Рязани, Брянска, Ленинградской области. На Белгородчине с использованием системы VELOX строятся разные объекты в Чернянском, Корочанском, Старооскольском районах. Выгоды очевидны: быстро, экономично, экологично. Все больше и больше частных застройщиков становятся фанатами системы. Их практический опыт — главное доказательство ее эффективности и экономичности.

— В 2013 году мы провели небольшой эксперимент на одном из домов в Старом Осколе. Там система VELOX использовалась с внутренней и внешней стороны. В итоге, себестоимость 2- этажного дома в 120 кв. м, второй этаж  — мансарда, с мягкой черепицей, с подведением газа, воды, электроэнергии, отводом сточных вод, отоплением, под ключ составила 1,2 млн рублей. Это в разы дешевле других строительных систем и материалов, а качество ничуть не уступает им. За такие деньги в нашей области невозможно купить даже однокомнатную квартиру, — отмечает Анатолий Владимирович. — Строители отметили выгоду для себя от работы с нашими материалами, а заказчица выражала только восторги. Более того, все люди, которые перезимовали в домах и помещениях из VELOX, отметили их необычайное тепло и очень невысокие расходы на отопление. В жару же в таких зданиях прохладно и без кондиционеров, что также говорит об экономичности содержания, комфортном микроклимате.

Много добрых слов о продукции VELOX уже сказали отделочники и другие мастера. Они начали заменять ею гипсокартон: дешевле, лучше пилится, шурупится, отделывается. Кроме того, на плитах легко держится все что угодно — от картины до кухонного гарнитура, они удобны для монтажа, с отличными прочностными качествами.

Так что все те смелые и инициативные люди, которые решились на строительство своего дома и других объектов, могут быть уверены: если их выбор — продукция VELOX, то их ждет новое качество жизни, комфортное и умеренно затратное. Их ждет РЕАЛЬНЫЙ дом, основа для счастья и благополучия!

ОАО «БелВелокс»: п. Чернянка, ул. Чкалова, 6а, т.: 8-903-884-33-22, (47232) 5-72-60, факс (47232)-5-72-61.

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»