Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СОСИСКИ «ДЕТСКИЕ»

Сосиски прочно вошли в рацион питания каждой семьи. Несмотря на обилие продуктов, сосискам отдают предпочтение и взрослые, и дети.

15:28, 08 апреля 2014 Новости компаний 0 1657

СОСИСКИ «ДЕТСКИЕ»
Реклама
Читайте также

Именно для детей предназначена новая продукция ЗАО «Губкинский мясокомбинат» — сосиски «Детские», выпускаемые под торговой маркой «Губернская мясная компания» согласно ГОСТу, разработанному для детского питания.

Сосиски — уникальное изобретение, готовятся быстро и очень вкусны. Самое главное достоинство сосисок — удобство! Раз, два — и готово! Малыши с удовольствием обнаружат в своей тарелочке «взрослый деликатес». Сосиски «Детские» — это специально разработанный по ГОСТу вид сосисок, предназначенный для питания детей старше трех лет. Этот стандарт разработан Государственным научным учреждением — Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им.В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук.

Сосиски «Детские» изготавливаются из говядины и свинины. При их производстве не используются фосфаты. Особенностью данного вида продукции является то, что фарш обогащается кальцием, способствующим росту и укреплению костей, и йодом, необходимым для полноценного развития детского организма. Сосиски «Детские» расфасованы по 500 г в упаковку с защитной средой, это позволит хранить продукт в условиях обычного холодильника до 10 суток.

Ещё одна особенность сосисок — это их оформление, которое обязательно привлечёт внимание любознательных малышей. Не только на оболочке, но и на самих сосисках есть рисунки — маленькие забавные мишки!

Рисунки появляются на поверхности сосисок благодаря современным технологиям, в процессе тепловой обработки продукта. Именно на этом этапе технологического цикла благодаря современной, частично дымопроницаемой оболочке и появляются рисунки: там, где оболочка дымопроницаема, сосиски золотятся, а на непроницаемых участках поверхность сосисок остаётся светлой. Это как загар: открытые участки кожи темнее тех, что были скрыты под одеждой. По тому же принципу появляются и рисунки на сосисках. Малыши оценят оригинальный вид сосисок «Детские», а родители — качество нового продукта, который в апреле поступил на прилавки магазинов. Так что обратите внимание на упаковки сосисок с розовой этикеткой, украшенной забавным мишкой с воздушными шарами.
Сосиски «Детские» можно предлагать в качестве самостоятельного блюда, а также с гарниром, лучше всего из свежих или тушёных овощей. В ближайшей перспективе производитель планирует расширить линейку продуктов, предназначенных для детского питания, наладив выпуск варёной колбасы «Детская» под торговой маркой «Губернская мясная компания».

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»