Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Шебекинец сядет на 11 лет за избиение земляка до смерти

Подсудимый выпивал в доме бывшего участника боевых действий в Афганистане, когда к ним зашел еще один знакомый, который попал под руку шебекинцу

16:07, 08 апреля 2014 Криминал 0 953

Шебекинец сядет на 11 лет за избиение земляка до смерти
Реклама
Читайте также

Трагедия произошла 3 января этого года в Шебекинском районе. В тот день Валерий Притула выпивал со своим знакомым — бывшим участником боевых действий в Афганистане. Во время застолья к ним в дом зашел еще один 61-летний знакомый. Незваного гостя стали прогонять, но он не торопился покидать попойку. Тогда 50-летний Притула вышел из себя и набросился на пенсионера с кулаками. В ярости он нанес не меньше 12 ударов по голове и туловищу земляка, от полученных травм мужчина скончался.

В отношении шебекинца было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть.

Суд признал 50-летнего шебекинца виновным и приговорил его к 11 годам в колонии строгого режима. В качестве компенсации морального вреда он также должен выплатить семье погибшего 800 тысяч рублей и свыше 55 тысяч материального ущерба.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»