Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В рейтинге эффективности 77 губернаторов Евгений Савченко снова занял пятое место

Фонд развития гражданского общества Константина Костина подготовил второй интегральный рейтинг глав регионов

08:48, 09 апреля 2014 Общество, Власть 0 1116

В рейтинге эффективности 77 губернаторов Евгений Савченко снова занял пятое место
Реклама
Читайте также

Накануне Фонд развития гражданского общества представил уже второй подобный рейтинг за четыре месяца. Напомним, что в первый раз рейтинг эффективности губернаторов вышел в январе этого года.

По словам составителей, в ходе работы над рейтингом основной акцент сделан на учёт мнения жителей регионов, при анализе используют данные социологии и экономические показатели. В работе над рейтингом также участвовали Фонд "Общественное мнение" и Федеральная служба государственной статистики и Национальная служба мониторинга.

Как и в первом рейтинге губернаторов разбили на четыре группы: "очень высокий рейтинг", "высокий рейтинг", "средний рейтинг", "рейтинг ниже среднего».

Белгородский губернатор занял пятую строчку в группе с очень высоким рейтингом. Напомним, что в январе Евгений Савченко также был на этой позиции. С небольшим отрывом лидирует глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, за ним идут главы Калужской области Анатолий Артамонов, Татарстана Рустем Минниханов и Кемеровской области Аман Тулеев.

В аутсайдерах с самыми низкими показателями оказались семеро: глава Северной Осетии -Мамсуров Т., Карелии — Худилайнен А., Пермского края-Басаргин В.,Брянской области — Денин Н., Красноярского края — Кузнецов Л.,Ярославской области-Ястребов С., и Тверской области-Шевелёв А.В.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»