Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Чернянском районе водитель "шестерки" уснул за рулем и врезался во встречный ВАЗ

За минувшие сутки в Белгородской области произошли три крупные аварии, в которых пострадали четверо и один погиб

10:30, 09 апреля 2014 ДТП 0 1160

В Чернянском районе водитель фото пресс-службы ГУ МЧС по белгородской области
Реклама
Читайте также

8 апреля в нашем регионе случились три аварии с пострадавшими. Около 6 утра водитель "шестерки" ехал по трассе Старый Оскол - Чернянка - Новый Оскол. Уснув за рулем, 23-летний парень вылетел на встречную полосу и врезался в "десятку". Встречным ВАЗом управляла 58-летняя женщина. В столкновении травмы получили оба водителя.

В ночь на 8 апреля в Шебекино в аварию угодил водитель "Мицубиси Галант". В 2.20 молодой человек ехал в направлении от улицы Ген.Шумилова к улице Набережной. В районе 23-го дома на Ржевском шоссе он выбрал опасную скорость и потерял управление легковушкой. Иномарку вынесло в бетонный забор. В результате ДТП водитель и его 21-летний пассажир получили травмы.

В 17.15 в Корочанском районе произошла авария со смертельным исходом. 29-летний водитель ВАЗ-21103 ехал по трассе Короча - Губкин - Горшечное. На закруглении дороги он выбрал опасную дистанцию до впереди движущегося по правой полосе в попутном направлении ВАЗ-21120. "Двенашка" влетела в барьерное ограждение справа и опрокинулась. 49-летний водитель "двенадцатой" вылетел из машины и от полученных травм скончался на месте. Напомним, что он не был  пристегнут ремнем безопасности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»