Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Власти Украины запретили въезд в страну российским мужчинам

Ограничения коснутся мужчин в возрасте от 16 до 60 лет

16:44, 17 апреля 2014 Общество, Транспорт, Власть, Люди 30 7131

Власти Украины запретили въезд в страну российским мужчинам Фото из открытых источников
Реклама
Читайте также

Информацию о новой инициативе украинских властей распространил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на российскую авиакомпанию «Аэрофлот». Крупнейший российский авиаперевозчик сообщил, что от украинских властей поступило уведомление об ограничении въезда мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных администрацией Госпогранслужбы.

Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.

Ограничение будет действовать и на гражданУкраины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований администрации Госпогранслужбы.

Граждане Украины женского пола в возрасте от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

Указанные ограничения не применяются в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.

Ранее сообщалось о том, что Пограничная служба Украины не пускала российских пилотов «Аэрофлота» на территорию Украины для того, чтобы те подменяли пилотов на дальних рейсах.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 11:43
    (гость) сегодня в 08:08

    Кому нравятся непредсказуемые соседи-нарки и дебоширы, которые в любой момент могут "отметелить" или нож в спину воткнуть? Украина наш "сосед", так как некоторые районы Воронежской области граничат с ней. При нынешней самопальной "Киевской власти" данный сосед крайне непредсказуем. А теперь представьте, что в 200-300 км от Воронежа, где нет вдоль границы даже простого забора, официально появится потенциальная угроза (войска НАТО, бендеры, и т.п. националисты). Или кто то их считает друзьями? И это не мания величия одного человека как указали ранее в комментариях, это безопасность страны в целом и лично каждого из нас. Кому не нравится, можно навсегда выехать из страны, земной шар большой.

    Да вы ещё вспомните китайцев, вон их сколько возле российских границ ходит. И, кстати, Бендеры - город в Приднестровье, как он может появиться в 200-300 километрах от Воронежа.
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 12:04
    ох ломанутся теперь пенсионеры на Украину - ФСБ их завербует и зашлет
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 12:06
    Ну и мы давайте запретим украинцам въезд. Как США и купленное ими сегодняшнее правительство Украины пытаются куснуть Россию. А мы спокойны. Шкура у нас медвежья. А вы зубки-то поломаете.
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 17:44
    Больно надо. Было бы за чем ехать...
  • (гость)
    19 апреля 2014 в 09:53
    "...власти Украины запретили въезд..."????? А она эта самая настоящая и легитимная власть на Украине есть???
    Журналисты, пишите правильно - власть самозванцев, хунты, фашистов!!!
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»