Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские владельцы дач в два раз подняли цены

Таким образом они решили заработать на украинских беженцах

10:11, 18 апреля 2014 Люди, Общество, Цены и зарплаты 10 1484

Белгородские владельцы дач в два раз подняли цены
Реклама
Читайте также

Пришла весна, начался дачный сезон, и немало горожан в это время обзаводятся дачами и огородами. Семья белгородки Ольги Гавриш тоже решила купить небольшой участок с домиком недалеко от Белгорода. Ещё зимой они присмотрели подходящий вариант, договорились с хозяевами о цене —200 тысяч рублей, начали собирать деньги.

Однако, когда они готовы были уже совершить покупку, хозяева в два раза подняли цену. Они прошлись по другим адресам, где продавались дачи, и там тоже резко выросли цены. Как объяснили владельцы дач, они надеются продать их подороже беженцам с Украины. Ситуация там сейчас неспокойная, постоянно проходят митинги, вот люди и боятся там жить и присматриваются к спокойной Белгородчине.

Дачные участки, с небольшими домиками без удобств, где есть только свет и привозная вода, украинцы вполне могут у нас купить. Ведь в них можно не только жить летом, но и зимой, если поставить печку. Так, кстати, поступают и немало белгородцев, которые сдают квартиру или оставляют её детям, а сами живут на даче.

Вся эта ситуация с дачами довольно удручающая для жителей областного центра. Ведь если раньше квартиры были не по карману местным жителям, то теперь и дачи они не смогут купить по таким заоблачным ценам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 00:10
    Совесть у белгородцев абсолютно отсутствует, чужое горе им не понять,все только о барыше думают, тяжкий грех берут на себя!!!
  • ЕжикфромБелгород (гость)
    21 апреля 2014 в 00:18
    Уроды, конченные люди! Чтоб эти деньги им поперек горла встали!
    Братья Славяне с Украины если читаете, не останавливайтесь здесь на Белгородчине, езжайте в Курск, Воронеж, Ростов там. где поменьше таких моральных УРОДОВ!
  • ЕжикфромБелгород (гость)
    21 апреля 2014 в 00:23
    (гость) вчера в 10:49

    А причём здесь жадность? По Вашему - надо раздаривать?

    Не барзеть и не наживаться на чужом горе или думаешь "Схожу в церковь помолюсь и все грехи испарятся" . Нет все имеет обратную сторону.
  • 21 апреля 2014 в 09:08
    Ну и останутся со своими ценами ни с чем....Это как с "новогодними елками"-завтра их уже никто брать не будет, но цену не сбавлю..... Украина успокоится- и нафиг ваши "холобуды" никому не нужны будут
  • Duke2017 (гость)
    31 декабря 2015 в 11:51
    совесть, жадность, чужое горе...
    вот тут упоротых сколько, смех да и только))
    Недвижимость дорогая в Белгороде от того что это жадные белгородцы поднимают цены - это пять)) только упоротые могут в это верить и таки верят)
    А москвичи и питерцы еще жаднее, особенно чем ближе к метро))) ой, не могу))
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»