Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Приятель белгородца, захватившего офис банка «Западный»: «Саша — человек с характером»

Владимир Пуголовкин приехал на место событий, чтобы попытаться помочь своему приятелю Александру Вдовину

15:55, 21 апреля 2014 Криминал, Общество, Деньги, Люди 12 7309

Приятель белгородца, захватившего офис банка «Западный»: «Саша — человек с характером» Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Несколько часов назад в Белгороде закончилась операция по освобождению офиса банка «Западный» на улице Преображенской. Белгородец Александр Вдовин, который сегодня утром пришёл в банк с ружьём и потребовал вернуть ему 23 миллиона рублей, сдался полиции.

Пока шли переговоры со Вдовиным, к банку «Западный» приехал знакомый Александра Владимир Пуголовкин. Он рассказал нашим корреспондентам, что увидел в Интернете информацию о захвате заложников в банке и фотографию Александра. Также он прочитал комментарий психолога, который говорил, что в таких случаях для разрешения ситуации часто требуется помощь друзей. Владимир хотел позвонить товарищу, но решил, что его могут принять за сообщника, поэтому выехал на место происшествия. Правда, опоздал. К этому времени Вдовин уже сдался.

— Я знаю Александра с конца 90-х годов, — рассказал знакомый Вдовина Владимир Пуголовкин. — Раньше он был хорошим специалистом в стоматологии, а потом занялся бизнесом. Александр — примерный семьянин, живет в квартире в Белгороде с женой и двумя сыновьями, им примерно 14 и 4 лет. Мы с ним вместе занимались спортом. Буквально пару дней назад он просил меня проконсультировать его по велосипедам. И ничего не предвещало беды. Он всегда был рассудительным, адекватным человеком. При этом Александр — человек с характером. Он всегда своего добивается. Думаю, что толчком к его поступку стала величина вклада, который он не мог получить. Его вклад в 23 миллиона он копил на строительство жилья.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 19:20
    Правильно сделал! А деньги нужно выплатить.
  • shapker (гость)
    21 апреля 2014 в 19:56
    Посадят. если не посадят, я завтра пойду свои деньги требовать. тоже потерял, держал в Мастер Банке 4.5 млн.
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 20:10
    Сразу 90-е вспомнились.Дефолт.Сколько тогда людей через это пострадало.Были деньги- и враз не стало ничего.Можно понять белгородского мужчину,тем более, он пытался деньги снять днями раньше,как писали СМИ,но банк деньги не отдал. Свои обязательства банк обязан выполнять,с него и надо начать.Доведут людей,а после под суд.У человека,наверняка нервный срыв случился.Тут у кого угодно может крыша поехать.
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 07:09
    Всегда поражало....кто кладет в такие банки деньги? Что мешает пользоваться услугами ТОП 20 банков. Разница в 2% по депозиту? Тогда и нечего сетовать когда они "лопаются".
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 08:35
    Все очень просто этот человек просто занимался обналом! Не думайте , что он такой наивный и положил 23млн в такой банк!
    (гость) сегодня в 08:09

    Всегда поражало....кто кладет в такие банки деньги? Что мешает пользоваться услугами ТОП 20 банков. Разница в 2% по депозиту? Тогда и нечего сетовать когда они "лопаются".
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»