Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губернатор Белгородской области: «Надо разобраться с банками, которые не рассчитываются с клиентами»

Евгений Савченко, находясь в Москве, пообещал по возвращении созвать совещание по поводу захвата банка в Белгороде

17:14, 21 апреля 2014 Криминал, Деньги, Власть 7 2253

Губернатор Белгородской области: «Надо разобраться с банками, которые не рассчитываются с клиентами»
Реклама
Читайте также

Сегодня, 21 апреля, около одиннадцати утра мужчина с карабином «Сайга» вошёл в офис банка «Западный» и потребовал 23 миллиона рублей. Векселя на эту сумму, выданные банком, были у пришедшего клиента. Мужчина несколько часов удерживал в помещении банка управляющего, операциониста и уборщицу. После переговоров с полицией пришедший сдался.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко узнал об инциденте, находясь в командировке в Москве на заседании Госсовета.

— Ему (захватившему заложников) не дали возможности забрать свои деньги накануне. Он просил свои деньги, а ему не дали. Я считаю, что правоохранительным органам надо разобраться и с теми, кто допустил и допускает такие явления: не рассчитываются с теми людьми, которые сдали свои деньги на хранение. Банки не должны допускать такие случаи и должны нести ответственность... Должны быть ответчиками, они способствовали этому явлению, — заявил "Известиям" Евгений Савченко.

Руководитель региона пообещал созвать совещание с участием представителей правоохранительных органов и банковского сообщества и выработать систему мер, которые не допускали бы подобных ситуаций.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 19:31
    На лице такое удивление, как будто он впервые услышал слово "банк".
  • вкладчица (гость)
    22 апреля 2014 в 10:15
    Когда банки не возвращают деньги-это беспредел. Вот кого надо судить.
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 15:35
    смешно
  • Николай (гость)
    22 апреля 2014 в 16:54
    Молодец Александр!!! В условиях, когда нет иного выбора и варианта вернуть свои деньги, твой поступок можно смело назвать благородным. Он поможет другим вкладчикам вернуть свои вклады, а власти задуматься для чего, с какой целью и т.д. были созданы сотни этих воровских банковских структур с выдачей им лицензий на заранее оговоренных воровских условиях: возврат вкладчикам до 700тыс. руб. гарантируется государством?! Остальными суммами, ребята, можете распоряжаться по своему усмотрению. А теперь эти ребята из-за бугра показывают власти и народу свои гениталии, как Полонский.
  • Николай (гость)
    22 апреля 2014 в 16:56
    В условиях абсолютной изоляции и сплошных санкций, в СССР при одном Сбербанке, за период «застоя» с 1950 по 1980гг. было построено около 300 одних только гидроэлектростанций малой, средней и большой мощностей, не считая атомных и прочих крупномасштабных строек и объектов освоения природных ресурсов и т. д., поглощавших рабочую силу и не позволявших ей спиваться. И на все хватало денег. После организации сотен воровских банковских структур, страна оказалась не в состоянии построить даже одну плотину на Дальнем Востоке для аккумуляции стока и предотвращения подтопления населенных пунктов, тем более в условиях дефицита электроэнергии в данном регионе. На восстановление Саяно-Шушенской ГЭС отведено 5лет!!! Да в период «застоя» за пятилетку сдавалось до 50 новых ГЭС!!! Способна ли сегодня Россия на строительство таких масштабов??? Так для чего, с какой целью и т.д. были созданы сотни этих банков с выдачей им лицензий на заранее оговоренных воровских условиях: возврат вкладчикам до 700тыс. руб. гарантируется государством?! остальными суммами, ребята, можете распоряжаться по своему усмотрению. А теперь эти ребята из-за бугра показывают власти и народу свои гениталии, как Полонский.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»