Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На перегоне белгородских станций нашли две мины, а рядом с нефтепроводом - артиллерийский снаряд

Специалисты установили, что боеприпасы времен Великой Отечественной угрозы не представляют

07:30, 25 апреля 2014 Происшествия 0 1183

На перегоне белгородских станций нашли две мины, а рядом с нефтепроводом - артиллерийский снаряд фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 24 апреля, на Белгородчине снова нашли взрывоопасные предметы. О находке боеприпасов сообщили из оперативного дежурного линейного отделения МВД. На 689-й километр перегона станции Белгород - станция Беломестное выехали взрывотехники. С места происшествия спасатели вывезли 2 минометные мины. Боеприпасы времен Великой Отечественной прошли проверку, специалисты решили, что никакой угрозы мины уже не несут. Однако снаряды все же вывезли на специальный полигон и уничтожили.

В этот же день несколькими часами раньше в Белгородском районе нашли еще один боеприпас. Артиллерийский снаряд обнаружили рядом с нефтепроводом. На опасную находку наткнулись сотрудники «Юго-Запад транснефтепродукт» в селе Беловское. Боеприпас лежал в опасной близости от магистрального нефтепродуктопровода «Воронеж - Белгород» — в 17 метрах. На расстоянии 1 750 метров от снаряда находилась линейная перекачивающая диспетчерская станция «Белгород». Очередной отголосок времен ВОВ вывезли на полигон, где тут же уничтожили.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»