Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Красненском районе в своем доме сгорел мужчина

Всего за четыре часа на Белгородчине трижды вспыхивали пожары

07:47, 08 мая 2014 Стихия 1 1561

В Красненском районе в своем доме сгорел мужчина фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 7 мая, около 16.05 на пульт службы спасения позвонили жители села Красное в Красненском районе. По сообщениям очевидцев, на улице Ясные Зори загорелся дом. Без промедления к месту прибыл дежурный караул пожарной части № 26. Оказалось, что несколько минут назад здесь вспыхнул небольшой деревянный дом, обшитый ДВП. Пока спасатели пробрались в дом, охваченный огнем, полностью сгорела пристройка в 6 квадратов. По всему периметру жилья обгорела шиферная крыша. К несчастью, несмотря на старания спасателей, спасти хозяина дома не удалось. К пожару могли привести нарушения при монтаже электрооборудования.

Спустя час возгорание зафиксировали в селе Шопино Яковлевского района. Около 17.20 на улице Центральной вспыхнула баня. На борьбу с огнем были брошены сотрудники трех пожарных частей, а также добровольцы из Терновки.

По данным пресс-службы регионального Управления МЧС, деревянная баня в 165 квадратов на момент пожара была не достроена. Гостевая комната в 100 квадратов оказалась полностью повреждена огнем, также обгорела вся крыша. Жертв нет. Причиной пожара называют неисправность печи и дымохода.

Еще через пару часов, в 19.30, загорелся жилой дом в Белгородском районе. В селе Бессоновка в кирпичном доме на 144 квадратах обгорела крыша, закоптились стены и потолки. Сотрудники двух пожарных частей и добровольцы двух дружин боролись с огнем почти час. К счастью, никто не пострадал. Причиной возгорания считают нарушение правил монтажа электрооборудования.

Ущерб от всех пожаров еще предстоит подсчитать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • ЛЛЛ (гость)
    08 мая 2014 в 08:22
    В селе Красное сгорел не хозяин, а хозяйка. Оба инвалиды. Муж оказался на улице, а жена - спала. Она задохнулась угарным газом. Похороны будут организованы сельской администрацией и ОСЗН.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»