Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Безработный белгородец ударил ножом приятеля, с которым отмечал День Победы

Сам подозреваемый так и не вызвал скорую, врачам позвонил его знакомый, узнавший о поножовщине

07:23, 12 мая 2014 Криминал 2 1059

Безработный белгородец ударил ножом приятеля, с которым отмечал День Победы
Реклама
Читайте также

Вечером 9 мая в полицию Белгорода сообщили о раненом 38-летнем мужчине. В дежурную часть о местном жителе с ножевым ранением грудной клетки позвонили врачи.

Поймать подозреваемого удалось в этот же вечер по горячим следам. По версии следствия, двое мужчин праздновали День Победы в доме безработного судимого белгородца. Разгорячённые спиртным, собутыльники повздорили. Однако словесной перепалкой дело не закончилось, и между ними разгорелась драка. Во время конфликта 49-летний хозяин дома схватился за нож. Вонзив острие в грудь собутыльника, белгородец не стал звонить в скорую. Подозреваемый оставил приятеля истекать кровью, а сам вышел на улицу. В это время он встретил знакомого, который оказался поблизости, и признался, что в доме сейчас находится раненый. Услышав эту историю, мужчина не стал медлить и вызвал медиков.

Сейчас пострадавший проходит лечение. По словам старшего следователя отдела № 1 следственного управления УМВД по Белгороду Виктории Дебелячко, подозреваемый задержан в соответствии со статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Серж (гость)
    12 мая 2014 в 08:17
    А что же вы, уважаемые, пили, это что, ваш праздник? Совсем нет, это праздник тех, кто воевал для того, что бы такие, как вы, могли спокойно пить свой дрянной самогон!
  • (гость)
    12 мая 2014 в 09:26
    кстати РАБОТАЮЩИЕ устраивают поножовщину гораздо чаще
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»