Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом водитель «Гранты» врезался в «семерку», которой управлял полицейский

Во время ливня 22-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением и оказался на встречке, он погиб на месте

08:23, 12 мая 2014 ДТП 0 1259

Под Белгородом водитель «Гранты» врезался в «семерку», которой управлял полицейский
Реклама
Читайте также

Эта авария со смертельным исходом случилась вечером 10 мая в нелетную погоду. Около 23 часов 22-летний водитель «Лады Гранты» во время ливня ехал по автодороге «Южный подход к Белгороду» в сторону поселка Майский. В районе 25-го километра парень потерял управление на мокрой дороге и вылетел на встречку. На чужой полосе «Гранта» врезалась в «семерку» под управлением 28-летнего капитана полиции. От столкновения водитель «Гранты» погиб на месте. Полицейский и его 18-летний пассажир получили серьезные травмы, с которыми их отвезли в больницу.

Еще одна трагедия развернулась в эти же сутки в Белгороде. В ночь на 10 мая погиб водитель ВАЗа. Около 2 часов после полуночи 22-летний парень за рулем ВАЗ-21074 ехал со стороны улицы Железнякова в направлении улицы Кутузова. Не выдержав безопасную дистанцию до едущего впереди КамАЗа, он врезался в него сзади. От сильнейшего удара водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался уже в больнице.

Крупная авария случилась в Старом Осколе около полудня 10 мая. Водитель ВАЗ-21093 двигался на кольцевой развязке ул. Мира — с. Песчанка и не пропустил иномарку «Исузу» под управлением 37-летнего мужчины. В ДТП пострадали трое: 29-летний водитель ВАЗа, 27-летняя женщина и 5-летний малыш на местах пассажиров.

В 17.50 в Алексеевском районе в аварию угодил скутерист. В селе Ильинка 27-летний парень, управляя скутером Galleon вошел в поворот на опасной скорости. Заворачивая направо, он потерял управление и влетел в бордюрный камень. В результате удара мужчина упал со скутера и получил травмы. Нужно отметить, что он отказался от экспертизы на состояние алкогольного опьянения.

Напомним, что в эти же сутки на Белгородчине произошла ужасающая авария, в которой погибли трое. Тройное столкновение автомобилей в Белгородском районе унесло жизни девушки и двух парней.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»