Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский пограничный пункт пропуска «Нехотеевка — Гоптовка» работает в обычном режиме

По словам наших источников, близких к пограничным службам России и Украины, вчерашние сообщения о трудностях въезда на Украину не соответствуют действительности

11:08, 13 мая 2014 Общество, Транспорт 1 5754

Белгородский пограничный пункт пропуска «Нехотеевка — Гоптовка» работает в обычном режиме Запись с веб-камеры, установленной на российском участке пропускного пункта НЕхотеевка-Гоптовка
Реклама
Читайте также

Пограничный пункт пропуска «Нехотеевка — Гоптовка» работает в штатном режиме, оформление автомобилей, людей и грузов производится по утвержденному регламенту, об этом корреспондентам «МОЁ! Белгород» сообщили источники в пограничных службах России и в Харьковском погранотряде.

Напомним, вчера несколько крупных информагентств со ссылкой на Таможенную службу России сообщили о трудностях с пересечением российско-украинской границы через «Нехотеевку». Говорилось о том, что сотрудники украинской таможенной службы не пускают автомобили из России на Украину, хотя и находятся на своих рабочих местах.

Сейчас, судя по записям веб-камер, установленных на границе двух государств, пункт пропуска «Нехотеевка» работает в штатном режиме. Автомобили едут и на Украину, и со стороны соседнего государства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Любовь (гость)
    01 февраля 2015 в 10:42
    31. 01 2014 сегодня поехала в Харьков, на таможне очередь, как в мавзолей, куча гастарбайтеров со всей страны переходят границу туда-обратно, чтобы получить патент на работу, наши пограничники не шевелятся, вбивают данные одним пальцем, наше государство , прежде чем принимать законы, хоть бы думало, как их исполнять, с народом, как с быдлом, люди по несколько часов стоят на ветру и холоде, на автобусе проходили таможню 4 часа в одну сторону и так же обратно!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»