Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородском районе «Дэу» влетела в фонарный столб — погиб пассажир

За сутки в нашем регионе произошло 4 аварии с пострадавшими

10:15, 14 мая 2014 ДТП 0 1888

В Белгородском районе «Дэу» влетела в фонарный столб — погиб пассажир
Реклама
Читайте также

Около 17.15 вчера, 13 мая, в Белгородском районе случилась авария, в которой погиб один человек и еще один получил травмы. 36-летний водитель «Дэу Леганза» ехал по улице Молодежной в селе Солохи. Внезапно он потерял управление иномаркой, вылетел на правую обочину и протаранил фонарный столб. От сильнейшего удара об опору уличного освещения, травмы получил пассажир легковушки и сам водитель. Однако спасти 36-летнего пассажира не удалось, он скончался уже в больнице.

В пресс-службе регионального УГИБДД сообщили еще о трех ДТП, которые также случились в эти сутки.

Напомним, что в ночь на 13 мая водитель, лишенный прав ещё полгода назад, врезался сзади в КамАЗ на своей «четырнадцатой». Авария произошла на трассе Короча - Горшечное. Травмы получил сам 25-летний водитель ВАЗа.

В районе обеда 76-летний пенсионер на «пятнадцатой» столкнулся с «Волгой» в Старом Осколе на улице Шухова. Он выезжал из гаражного кооператива «Автолюбитель» на главную дорогу и не пропустил ГАЗ. Водитель «пятнадцатой» получил травмы.

В 20. 10 в Шебекинском районе женщина-водитель сбила девушку. 43-летняя женщина ехала на «Фольксвагене» в селе Новая Таволжанка по улице Карьерной. В районе 20-го дома на прямом участке дороги под колесами иномарки оказалась 20-летняя девушка, которая пыталась проскочить проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшую отвезли в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»