Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде митинг против войны превратился в митинг против Путина

Горожане не поддержали высказываний против действующей власти

08:39, 21 мая 2014 Общество 15 6765

В Белгороде митинг против войны превратился в митинг против Путина Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

19 марта в 18 часов парке Победы состоялся санкционированный митинг, организованный партией «Воля». Возле сцены напротив диорамы выстроились белгородцы с плакатами «Дети России против войны», «Белгород против войны, смерти нам не нужны», «Не дадим народ убить — мирно можно все решить».

— Мы выступаем против любой войны, но в первую очередь против войны с Украиной, — рассказала организатор митинга Ольга Трапезникова. — Во время митинга все желающие могут подписать резолюцию за мир.

Правда, желающих оказалось совсем немного. На митинг вместо заявленных 150 человек пришли не больше двух десятков. Основными слушателями ораторов стали прогуливающиеся по парку пенсионеры и случайные прохожие. Их внимание привлекли выступления ораторов, которые с речей о мире переключились на критику президента Владимира Путина и действующей власти. Белгородцы не поддержали таких высказываний. Некоторые стали громко выражать недовольство митингом. Но эксцессов не произошло, возможно, потому что на месте митинга дежурили полицейские.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Евгений (гость)
    23 мая 2014 в 08:02
    Поддерживаю эти лозунги!
    Воевать с Украиной это шизофрения.
  • валентина (гость)
    23 мая 2014 в 09:39
    Обидно!!! Принц английский увидел в Путине Гитлера, а мы это подхватываем! Да если бы Путин был за развязывание войны, то это давно бы уже случилось. Почему же на митинге никто не обвинял политику США, ЕС в развязывании конфликта и не только в Украине? Да, неплохо получается у прозападных идеологов. Ельцин был хорош, а Путин плох,так как не делает то, что хочется американцам!
  • Тамара (гость)
    24 мая 2014 в 07:41
    Ах, как сладко критиковать, не выходя на сцену! И не попробовав пройти все властные барьеры прежде, чем митинг произойдёт. А что сделали вы, критики, для мира? Вам радостно, что такую важную резолюцию подписывать было некому? Зато критиков - тьма...
  • марго (гость)
    20 августа 2014 в 10:14
    Тамара, она за это деньги получает! Поэтому должно, как в школе от зубов отскакивать. А не бек мэк! Зачем чужие деньги считать? Свои бы сначала пересчитали. Такие думают только о себе
  • Москвич (гость)
    04 апреля 2015 в 23:37
    Путин молодец никогда не запляшет по дудку Обамы а Россияне теснее сплотят ряды в поддержку Президента России и МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»