Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На белгородских дорогах активисты насчитали около 300 выбоин

Больше всего ям зафиксировали на улице Рабочей в Белгороде и улице Ленина в Разумном

07:30, 22 мая 2014 Дороги 4 1280

На белгородских дорогах активисты насчитали около 300 выбоин фото пресс-службы УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

На Белгородчине только в этом году за плохое состояние дорог автоинспекторы оштрафовали больше 150 должностных лиц и 16 юридических. Помочь выявить дефекты в дорожном покрытии вызвалась региональная организация «Союз Автомобилистов Белогорья».

Председатель Союза, член Общественного совета при УМВД России по Белгородской области Леонид Каплий призывал белгородцев присылать фото разбитых дорог.

Обследование свыше 500 улиц Белгорода и крупных райцентров продолжалось с 15 до 20 мая. За это время активисты нашли около 300 ям, не соответствующих ГОСТу.

Активисты отметили, что в самом плохом состоянии сейчас улица Рабочая в областном центре, а также улица Ленина в поселке Разумное.

По словам Леонида Каплия, результатом работы станет фотоальбом «Неблагополучные ЯМЫ Белгородчины», который отправят в Совет безопасности области для изучения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Юрий (гость)
    22 мая 2014 в 08:25
    Зачем искать эти самые "выбоины"? "Дорога" на Зеленую поляну через Белую гору - ответ на все вопросы.... Баженову стоит хоть раз самому проехать по этой "дороге", а то устал человек от награждений и презентаций, прямыми обязанностями некогда заниматься. Да оно и понятно - кадровик одним словом...
  • Гость (гость)
    22 мая 2014 в 08:54
    Всего три сотни колдоебин и ям по всей области? В белгороде на одной Рабочей улице их больше, а если поехать из Бирюча в Алексеевку, то есть участок дороги в несколько км, целиком состоящий из ям
  • (гость)
    22 мая 2014 в 11:08
    тоже самое от границы Шебекинского района до п.Волоконовки и дальше к г.Валуйки, одни ямы, трассу вообще не ремонтируют, надуется, что новый асфальт будет проложен, а в этом году, я так понимаю, его не будет, так что придётся по ямам кататься, отсюда и жертвы на дорогах
  • патриот (гость)
    22 мая 2014 в 11:38
    Чем лучше дорога, тем больше аварий. А по ямам и канавам тормозить приходится! Если ездишь по правилам, то слышишь много нелестного в свой адрес и неприличные жесты в придачу.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»