Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губкинца, ворвавшегося в банк с гранатой, задержал судебный пристав

Сегодня стали известны подробности нападения на сотрудницу банка, которое произошло 23 банка в Губкине

10:01, 26 мая 2014 Криминал 6 1749

Губкинца, ворвавшегося в банк с гранатой, задержал судебный пристав
Реклама
Читайте также

Напомним, что 59-летний мужчина пришёл в отделение банка и стал требовать разблокировать пластиковую карту. Когда ему отказали, он рассвирепел, облил кассира бензином и пытался поджечь офис.

Всё это произошло на глазах 36-летнего судебного пристава Олега Колокольцева, который прибыл для принудительного привода в суд должника.

— Я вышел из служебного автомобиля и услышал крики. Из помещения банка выбегали люди, — рассказал нашим корреспондентам Олег Колокольцев. — Ко мне подошла женщина и сказала, что в банке посетитель облил сотрудницу бензином из полуторалитровой бутылки и хочет поджечь.

Женщина указала приставу на злоумышленника. Сотрудница банка попыталась убежать от поджигателя, который бросился за ней  вдогонку. На улице пристав догнал мужчину и повалил на клумбу.

— Злоумышленник оказался крепким мужчиной. Он отчаянно сопротивлялся, пытался меня ударить, кричал: «Я всё равно её убью! Она меня на счётчик поставила!» — говорит Олег Валерьевич. — Когда мы начали бороться, у него из кармана на клумбу выпала граната Ф-1. Я скрутил его, надел наручники, тут подъехала вневедомственная охрана. Я передал ей злоумышленника и гранату.

В отношении губкинца возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом». Ведётся следствие.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    26 мая 2014 в 10:39
    Виной всему низкая квалификация работников банка. Попробуйте получить адекватную консультацию в сбере, только и слышишь это не мы это Воронеж, это не мы это Москва и т.п.
  • (гость)
    26 мая 2014 в 10:49
    Люди доведены до отчаяния,банки мошеннические,чиновники мошенники,криминальный капитализм в действитльности.
  • Анна (гость)
    27 мая 2014 в 15:41
    Пристав—молодец, не побоялся его нейтрализовать, хоть это и не входило в круг его служебных обязанностей. Этот мужчина мог натворить много бед, если бы его вовремя не остановили, так что пристава надо наградить за отвагу и смелость.
  • (гость)
    27 мая 2014 в 16:10
    Красными шароварами
  • Дмитрий (гость)
    27 мая 2014 в 16:22
    В Белгороде стало дурным тоном ходить в банк без ружья , гранаты, или на худой конец бутылки с бензином. а губернатор тем временем круглые стол организуют, чтобы найти способы, как ужесточить ответственность банков.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»