Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные на белгородских дорогах произошло 12 аварий

В ДТП пострадали 14 человек, погибших нет

11:31, 26 мая 2014 ДТП 0 2065

За выходные на белгородских дорогах произошло 12 аварий фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Согласно сводкам региональной ГИБДД, аварийность в эти два дня была очень высокая. Девять крупных аварий зафиксировали в эту субботу.

Так, печальную статистику ДТП открыл 25-летний водитель «семерки» на трассе Белгород — Павловск в ночь на 24 мая. На 46-м километре автодороги, двигаясь в сторону Корочи из областного центра, парень потерял управление ВАЗом и вылетел в левый кювет. Водитель получил травмы.

Чуть позже в аварию угодил 31-летний водитель на «Ауди-6». Около 1.15 он ехал по улице Дальневосточной в поселке Красная Яруга. В районе 12-го дома въехал в припаркованный справа автомобиль «Опель Астра». Травмы получила 16-летняя пассажирка «Ауди».

Под утро ДТП произошло в Алексеевском районе. В 4.50 водитель «четырнадцатой» на опасной скорости двигался по улице Солнечной в селе Советское. Машина упала в кювет справа по ходу движения и перевернулась. Пострадал 27-летний пассажир легковушки.

Утром 24 мая улетел в кювет 62-летний пенсионер на китайском универсале в Борисовском районе. Он управлял «Черри S18D» и на 39-м километре автодороги Белгород — Грайворон — гр. Украины не смог справиться с управлением. Пенсионер получил травмы.

В 14.45 в Новооскольском районе травмы получил 56-летний водитель «двойки». На трассе Новый Оскол — Большая Ивановка — Стрелецкое в него сзади врезалась «девятка», которой управлял 19-летний парень. Водитель «девятки» поворачивал налево и не выдержал дистанцию до ВАЗа.

В 20.20 водитель «семерки» ехал по улице Острогоржской в Алексеевке. В районе 11-го дома водитель ВАЗа въехал в движущийся спереди скутер «Рэйсер». Травмы получила 32-летняя пассажирка скутера.

Стали известны подробности еще одной субботней аварии. Около 22 часов 35-летний мужчина на скутере «Омакс» также не выдержал дистанцию до едущего впереди авто. В селе Бессоновка в районе 5-года на улице Фрунзе скутерист врезался в «десятку» под управлением 37-летней женщины. С травмами его отвезли в больницу.

Через полчаса «десятка» сбила 27-летнего пешехода на зебре в Старом Осколе. Авария произошла на проспекте Губкина в районе 10-го дома.

Примерно в это же время в Белгороде 31-летний водитель мотоцикла «Ямаха» ехал по улице Белгородского полка со стороны Корочанской. Выехав на чужую полосу, мотоциклист лоб в лоб врезался в автомобиль «Хонда». Пострадал мотоциклист.

В ночь на 25 мая около половины второго в Белгороде пострадали двое детей при столкновении двух иномарок. На перекрестке ул. Студенческой и пр-та Б. Хмельницкого водитель на «Рено Логан» врезался в «Ауди А6» сзади, не выдержав безопасную дистанцию. В «Рено» в это время были двое малышей 6 лет и 11 месяцев, которые получили травмы.

Вечером в 20.10 в Старооскольском районе в селе Городище «пятнашка» вылетела на встречку и врезалась в «Мицубиси Лансер». В этой аварии пострадали водитель ВАЗа и пассажир иномарки.

Вчера ближе к полуночи произошла еще одна авария в Старом Осколе. Водитель «семерки» ехал со стороны пр. Угарова в направлении м-на «Заречье». На ул. 1-й Конной армии в районе СКФ «Славянка» на опасной скорости он врезался в стоящий на обочине большегруз. От столкновения с КамАЗом 36-летний водитель легковушки получил травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»