Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский ночной клуб, устроивший стриптиз на фоне военных наград, отделался предупреждением

Прокуратура области не нашла правовых оснований для более сурового наказания


Белгородский ночной клуб, устроивший стриптиз на фоне военных наград, отделался предупреждением Фото из открытых источников "В контакте"
Реклама
Читайте также

Вчера, 26 мая, завершилась проверка по факту стриптиз-шоу в клубе «Часы», которое наделало много шума в Белгороде. В ночь с 9 на 10 мая на сцене клуба танцоры в полуобнажённом виде выступали на фоне орденов Великой Отечественной войны.

Руководство клуба объяснило произошедшее технической неполадкой. Стриптиз-программа должна была сопровождаться другими изображениям на сцене, но светорежиссёр вовремя не поменял изображения. Светорежиссер и директор арт-службы привлечены к дисциплинарной и материальной ответственности,

Федеральным законом от 05.05.2014 № 128-ФЗ, вступившим в силу 16.05.2014 г., введена административная и уголовная ответственность за публичное осквернение символов воинской Славы России ( частью 4 статьи 13.15 КоАП РФ и ч. 3 ст. 354.1 УК РФ ). Однако в связи с тем, что закон обратной силы не имеет, не представляется возможным привлечь должностных лиц клуба к уголовной или административной ответственности,  сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Гость из Космоса (гость)
    31 мая 2014 в 21:56
    Будут наказаны кармически.
  • гость (гость)
    01 июля 2014 в 16:04
    Непохоже это на технические неполадки.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»