Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе мошенница присвоила себе строительные материалы на сумму 135 тысяч рублей

Подозреваемая сбывала продукцию третьим лицам

14:13, 27 мая 2014 Закон, Общество, Люди 0 1081

В Старом Осколе мошенница присвоила себе строительные материалы на сумму 135 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

24 мая сотрудники УМВД России по г. Старому Осколу задержали женщину. Ее подозревают в совершении ряда мошенничеств на территории Старооскольского городского округа, а также других близлежащих областей — Орловской, Брянской и Курской.

В апреле этого года женщина под видом директора частной фирмы заключала договор купли-продажи с предприятиями Старого Оскола, которые реализуют строительные материалы. Злоумышленница предоставила гарантийные письма и обещала в течение суток оплатить товар. Однако деньги ни в указанный срок, ни после, продавцы так и не получили. Обманным путем женщина завладела строительными материалами на общую сумму около 135 тысяч рублей. Продукцию подозреваемая реализовывала третьим лицам.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 ч. 1 УК РФ "Мошенничество". Женщина, ранее судимая за аналогичные преступления. Сейчас она заключена под стражу.

УМВД России по г.Старому Осколу просит граждан, пострадавших от мошеннических действий гражданки, сообщить в дежурную часть полиции по номеру: 24-54-05, 46-26-02 либо 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»